西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

活动贴 ~~

楼主

12月12号 有个 好活动    招募 本俱乐部精英 咱们一起 去杀个 痛快    报名费 60  礼品为 佳人漂1只  价值80  和 50的   安德小药一瓶 价值30    精致帽子一顶 价值45  还有 抽奖活动   地点 清华园  早9点开始 一天三场 或两场 看天气 情况   到发贴时间为止 还有十个名额  对象鱼为鲫鱼  详细情况钓场喝饵料 线组搭配 及小药用法可以电话 咨询我   13571955888   有想参加的  赶快 联系我哦  如我俱乐部有参加人数超过 8人 本人愿意自掏腰包 打本俱乐部 横幅一副  呵呵   
第一名:奖励太平洋3.6米鱼杆一支(价值300元)
第二名:奖励台湾潮流玉柄抄网一把(价值150元)
第三名:奖励高档鱼护一个           (价值100元)
第四名-----第十名:奖励高档鱼护包一个(价值50元)
第十一名---第二十名:奖励钓箱主线盒一个(价值35元)
本次比赛纪念品凡参赛运动员,前三十名家人浮漂一支(价值80元)太平洋钓鱼帽一顶价值(45元),安德小药一瓶。
后十名家人浮漂一支(价值50元)太平洋钓鱼帽一顶价值(45元),安德小药一瓶。  12号早8点钟到
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
对了  由于 我这两天 较忙  没来的及 通知领导   先表示 歉意  西安下了  朋友们 电话联系  哦

藤椅
支持楼主

板凳
刚上任就有大动作,支持楼主

马扎
12月12号 有个 好活动    招募 本俱乐部精英 咱们一起 去杀个 痛快    报名费 60  礼品为 佳人漂1只  价值80  和 50的   安德小药一瓶 价值30    精致帽子一顶 价值45  还有 抽奖活动   地点 清华园  早9点开始 一天三场 或两场 看天气 情况   到发贴时间为止 还有十个名额  对象鱼为鲫鱼  详细情况钓场喝饵料 线组搭配 及小药用法可以电话 咨询我   13571955888   有想参加的  赶快 联系我哦  如我俱乐部有参加人数超过 8人 本人愿意自掏腰包 打本俱乐部 横幅一副  呵呵   
第一名:奖励太平洋3.6米鱼杆一支(价值300元)

第二名:奖励台湾潮流玉柄抄网一把(价值150元)

第三名:奖励高档鱼护一个           (价值100元)

第四名-----第十名:奖励高档鱼护包一个(价值50元)

第十一名---第二十名:奖励钓箱主线盒一个(价值35元)

本次比赛纪念品凡参赛运动员,前三十名家人浮漂一支(价值80元)太平洋钓鱼帽一顶价值(45元),安德小药一瓶。

后十名家人浮漂一支(价值50元)太平洋钓鱼帽一顶价值(45元),安德小药一瓶。

报纸
好活动。支持啊!

地板
好活动啊1我就是去不了
祝贺

支持支持!好斑竹!

支持!。。。。。。。。

支持支持!好斑竹!

版主!咱们星期六赛场见!呵呵!

顶。。。。。。。。

只要热心就好!

首长好!!!
支持!支持!

能去的话我一定去 我有你电话的   伙计