西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主:

扬子版主请进

不好意思!急着出门!晚上回来给你详细介绍!抱歉抱歉!NS1
杨子 发表于 2009-12-9 09:18
呵呵 不好意思 打搅你睡觉了 NS17

3.6米  香港名伦的 “琥眩”  
我有一支 比赛3两直接飞  
在“聚鹏园”1斤半-3斤的鲤鱼 用竿子的腰身就把鱼回回来了 根本不费劲
200块钱!
蟹哥 发表于 2009-12-9 09:02
谢谢伙计了 不知道西安哪里有卖这杆子的 还有这个杆子重不?

学习之中!!!

可以考虑,川原剑冠,今天才试过这个竿子,很轻也很不错!!!

期待蟹哥公布名伦琥眩钓竿销售地址!跑了几个店都找不到!郁闷!楼主要的200元以下的杆子二八调性的极少!上手试过的有一款东区的叫什么好像是川藏还是川村???抱歉突然想不起来了!和一款叫天匠超硬钓竿,这两根竿调性还行!属三七调,价位都在200元左右!老板姓朱!人还不错!电话15829378199要不你联系以下看看!地址土门团结南路25号(常说的土门小树林南400米路西)。还有一款是法莱墨攻(要仔细挑选竿壁问题较多!)价位200以内义乌名人渔具店(不推荐樊二牛太黑!呵呵)文艺南路碧波渔具店有售!如有问题站内短信联系!

NS15NS15NS15

期待蟹哥公布名伦琥眩钓竿销售地址!跑了几个店都找不到!郁闷!楼主要的200元以下的杆子二八调性的极少!上手试过的有一款东区的叫什么好像是川藏还是川村???抱歉突然想不起来了!和一款叫天匠超硬钓竿,这两根竿 ...
杨子 发表于 2009-12-9 21:42
感谢扬子 你真是好人 谢谢了

发现个好竿子!东区炎月竞技鲫钓竿!竿体超轻(86克!)外观大气!(仿紫竹)调性超硬(二八钓)含碳99%。价位208元。物超所值!

扬子是好人