西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

我狠狠的教训了电工

楼主
早上天还蒙蒙亮我就起来了,出门前我好好和老婆交代了一番,早上去菜场葱姜蒜多买点,隔壁二叔家今天鱼不要买了,再去多买几包盐,吃不完打算晒成鱼干下半年再吃。说完这些,我高高兴兴的钓鱼去了。

到了钓点,发现河边已经有很多钓友在钓了,看他们身前鱼篓里一条都没有,我摇了摇头:水平差就是水平差,来的比我早有屁用,一根毛都没钓到,这水平还是先去养殖塘里面练练再来这里,接下来你们就看哥表演吧!在趁着YY的功夫我已经迅速调好了鱼漂,挂上鱼饵扔进水里,那动作简直是教科书般的标准,周围的钓友都看呆了,有的都不好意思的收起了鱼竿,站在了我后面观看,不一会儿,我后面已经站了快一百来人,有的为了争位置都打起来掉进了水里。我能理解他们,毕竟这年头向我这么有水平的钓鱼人已经越来越少了,他们看了难免自惭形秽生出深深的挫败感,我都有时候看见自己钓鱼的照片想膜拜自己了,何况是这些菜鸟呢!点上一支烟,我优雅的坐在岸边的石头上,以我多年钓鱼的经验来看烟抽完之前,我的鱼篓应该快装不下了。哪知道一个小时过去了,这鱼漂像扔进自家痰盂里一样一动不动,我的一包利群都快抽完了,后面的钓友也已经开始议论纷纷起来,我听到了他们的质疑声,这对像我这样的钓鱼高手来说是不能忍受的侮辱。

正当我打算换个地方的时候,发现三点钟方向走来一个人,手里拿着两根大杆子,身上还背着个方形塑料桶,年纪不大,看着30来岁的样子,我靠!我说我怎么这么久颗粒无收,原来是你这厮在作怪,我一把揪过他的衣领:“你这是在赶尽杀绝!你这是在破坏环境!你这是在犯法!你知道吗?”“我知道犯法,怎么了?没人管我,劳资高兴怎么搞怎么搞,来啊,来打我啊!”那厮还嘴硬,边说还边把脸往我这里凑,那时我忘记了自己平时是一个知书达理具有极高素养的人,抡圆了胳膊对着这货就一个巴掌,“啪”的一声脆响,那货在原地足足转了1080度才跌坐在地上,周围的钓友看了这场景纷纷向我投来了钦佩的目光,那眼神分明在告诉我:我做了他们一直想做又不敢做的事!我看着他们语重心长的说:“钓鱼本为消遣娱乐,有人居然拿着用非法的手段去毒鱼电鱼,我做为一个有血性的中华男儿,铮铮铁骨,怎么能坐视不理,我们钓鱼人不能再这么沉默下去了,以后看到这些电鱼的败类必须要给予惩戒,最好要报警。打人是不对的,我之所以打他,那是他自己要求的,各位作证!”人群中爆发出了热烈的掌声,场面比奥巴马国会演讲还热烈,有些钓友忍不住问起来了我的年龄,想把他们的女儿介绍给我。我默默的收拾起我的钓具,潇洒的一转身,不顾后面百来号人崇拜的目光,事了拂袖去,深藏功与名!

评分

无极钓手 + 2 很给力!
中医钓鱼 + 2 阿Q唱道:我手持钢鞭将你打!
裤带面 + 10 鼓掌!!!!!!!!
lt706 + 5 很给力!
三七调 + 1 帖子不错,不过加上“转帖”俩字更合适一些.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这时老婆垂了你一脚,“醒醒”

藤椅

板凳
估计又睡了

马扎
笑死我了

报纸

地板
到站了该下车了,伙计,醒醒。

哈哈哈