西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

2013年日月湖收官之战

楼主
      随着天气转凉,放鱼的池子越来少越少,又不愿意呆在家里发呆,更不愿意看到西钓网上的是是非非,执着的杀向日月湖,在日月湖连杀五天,我们两人,前四天基本每天获鱼将近三四十斤,这是我今年来最好的成绩了,今年基本上都在大峪,日月湖两个池子活动,无论网上有些人说什么,一直在执着的坚持着,因为我内心知道,每个人要求的标准不一样,无论对老板,还是放鱼量,鱼的大小,鱼池的环境,鱼池的远近等等.............
         我的水平有限,所以对很多附加的条件也就无所谓,我没有很高的修养,更没有很高的境界,我只知道,计较的越多,烦恼越多,天下本无事,庸人自扰之。我只要坐在池边,呼吸着早晨新鲜的空气,看着太阳在一点点的升起,我快乐的一天又开始了,看着钓友们上鱼的快乐,听着钓友们相互逗乐的笑声,来自钓友们嘴里的一些奇闻怪事,美丽的一天拉开了序幕。
       今年一直在钓着鲤鱼,无论大小,多少,甚至光蛋,频繁的,乐此不疲的奔波在日月湖,大峪的日子里。在今年夏天,从西钓网上看到张鹏发的钓鱼信息,这家伙不知道从哪里搞到一批大草鱼,都是一二十斤的,让我和我的伙计们激动万分,每天茶余饭后在研究着对付张鹏的灵丹妙药,在西钓网上分享着钓友钓到大草鱼的快乐,同时也在偷偷向西钓网的一些高手学习着,模仿着,自己在不厌其烦的摸索着,但是,老天爷总是很不公平,每次起的比鸡都早,到哪里占据着传说中的一二号钓位,但是,总是天不遂人愿,结果可想而知,大张旗鼓的来,灰头土脸悄悄的回去,。偶尔一次大的收获,晚上回来就赶快发帖子,让钓友们分享我的快乐,满足自己的那一点点虚荣心。一次一次的看着钓友们钓上大草鱼的兴奋,而且是打连发的兴奋,让我对那些钓友刮目相看,日子在一天天的过去,我的愿望,我的希望,我的梦想随着时间的推移,又一次的破灭了。
      2013年10月31日,连续杀向日月湖的第五天,最高温度13度,最低温度9度,还不时下着毛毛雨,再一次以第一名的速度占领了阵地,重复着以往的程序,支大炮架子,打窝子,调漂..........以一个信徒的赤诚之心,开始了一天的战斗。我的同伴没有多长时间已经两尾入护了,而我的窝子里,就像一个无底洞,一直在吞噬者我精心调和的窝子料,水面平静的没有一个我期待的小泡泡.............
        发电报的动作,浮漂快速的下沉,压杆,看到了杆子美丽的弧度,听到了鱼线和空气摩擦的响声,此处省略两百字,我期待已久的草鱼,我不敢写‘大’字,因为只有五斤八两,但是,已经让我心奋的不亚于上月球了,(大家不要笑话,理解万岁)在随后的时间里,连续上草鱼四条,最大的八斤,最小的四斤,你在看我的窝子周围,到处都是小米泡子,这可能就是江湖上传说的开锅了。到下午五点半,天色基本就看不见了,最后战果,我个人草鱼四条,鲤鱼两条,(跑掉两条草鱼)合计重量大概二十多斤,我伙计钓获鲤鱼十四条,合计重量三十多斤。
      我会铭记今天这个下雨的日子,感谢老天爷,让我在2013.10.31日完成了一个完美的收官之战。

大鲫鱼我来了...................

[attachimg]162942

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

彤涛 + 10 很给力!
就是喜欢守 + 5 很给力!
渔友源 + 10 很给力!
卖文具的 + 8 不是一般的牛
走钓鱼去 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我都睡起来了,你还没睡呢?收获不菲呀!我昨天没坚持下去,收获一般。不过像你说的身心很新很愉悦

藤椅
睡觉

板凳

马扎
牛B。。。。。。

报纸
晶莹剔透的草鱼,冰肤玉肌,美很

地板
哈哈哈 向坚持在钓鱼一线的老黄同志 致敬!有此收获 实属高手啊!表示 钦佩!

你让眼镜睡不着了,写得好!

很给力、钓翁祝贺你

好心态,好玩家。

鱼获好,心态更好,赞一个!