西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

日月湖你能“脱”的更高明吗?有图奉上

楼主举得这两个帖子,没有什么关系,疯子钓鱼在回答:什么是“二”举得一组照片,证明一下什么“更二。”

都是钓友,可能大家理解有误,我相信你们都是好人!!!!哈哈哈

力挺君为西钓网做出的杰出贡献在此对你崇高的致敬!君用事实说话揭露了一些鲜为人知的不良现象,这就是大家需要的正能量和正义作为。虽然我们都是新马夹可是我们给西钓网带来的是新气象,新空气,灌输的是新血液。在这里呼吁有些少数老马夹们拿不出真正的正义请你们脱去老马夹穿上新马夹重新做人做事,在不要和不诚信塘主混为一潭混淆视听,。西安广大钓友的智商不容你们忽悠,情商不容你们践踏了!

楼主好眼力。

搞的太明显了。做人要厚道。

骆驼 发表于 2013-10-29 09:58
NM,每回拍照鱼都摆一个姿势,鱼护都放同一位置。。。。这样骗广大钓友,让钓友发现了还反咬一口,不是你离开 ...

最好是把西钓网封了,都成啥地方了

做人要讲原则,网上发信息要实事求是!
这下把人丢尽了!太不值得了!
感谢楼主主持正义!

疯z钓鱼 发表于 2013-10-29 12:42
那是第二天晚上发的好不。时间就不一样。
不相信来杨娃子渔具店,当面来对质。别在网上胡搅蛮缠。
给你看 ...

好俺哥哥呢,有必要给解释不!它谁爱咋说咋说去,这上头说话还不剩放个屁。兄弟还是乃句话。有能耐方面说来

我靠,太明显了把,今天还在看帖子呢,想着 曰月胡就那么好????去几次空几次,想着你们三个送的是虫呢,没想到啊,没想到,原来是同一个地方,,,,真JB扯淡,,,是人办的事情不??终身免费???

这个热闹帖得留名,公道自在人心呀。谁都不傻。

楼主好眼力,,心细发现大问题!

嘿嘿,都成侦探了,哎,钓个鱼真不容易,我在日月湖曾经辉煌过21条鲤鱼,19条鲤鱼;但是也光头过,碰运气吧!

秋风寒色 发表于 2013-10-29 18:23
嘿嘿,都成侦探了,哎,钓个鱼真不容易,我在日月湖曾经辉煌过21条鲤鱼,19条鲤鱼;但是也光头过,碰运气吧 ...

你好!不是渔获问题,是“日月湖”环境卫生和鱼池里有淹死的“黑线姬鼠”的问题。我善意提醒钓友为了自己及家人朋友的安全,要有选择钓场垂钓。然而,一步步的引导到目前的争论了。

新上手的老鱼竿 发表于 2013-10-29 18:33
你好!不是渔获问题,是“日月湖”环境卫生和鱼池里有淹死的“黑线姬鼠”的问题。我善意提醒钓友为了自 ...

是的,黑蛋和帐篷是应该彻底搞搞卫生了。我曾经带媳妇孩子去他那钓鱼,媳妇一看那环境不同意,最后去了尚水苑。

何必呢!何苦呢!