西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

日月湖你能“脱”的更高明吗?有图奉上

为什么这样呢?????????

高人

居然还真有这样的搅屎棍呢,,,,两个手机拍的,一个是我手机拍的,一个是疯子手机拍的,楼主这个号建议可以封了,,,,明显的是在挑是非,,,

杨娃子 发表于 2013-10-29 10:35
居然还真有这样的搅屎棍呢,,,,两个手机拍的,一个是我手机拍的,一个是疯子手机拍的,楼主这个号建议可 ...

越解释越矛盾,你没子线看疯子的回帖?
疯子说两个明显不是一个地方么,而且白天黑夜之分
你这可说是2个手机拍的,2个手机拍出如此一致的图片,咋可能2个地方啊。

坐看事态发展

树荫下 发表于 2013-10-29 10:20
西钓网里有高人啊,佩服佩服啊,估计楼主这个号快被封了,惋惜啊。。。。。。。。。。。。。。

么看懂?????请超版明示

杨娃子 发表于 2013-10-29 10:35
居然还真有这样的搅屎棍呢,,,,两个手机拍的,一个是我手机拍的,一个是疯子手机拍的,楼主这个号建议可 ...

仔细看看楼主的帖子再说。楼主指出同样一个地方的图片被用在了不同的两个地方,你的说明恰恰证明了楼主的判断是对的。另外建议就事论事,不要随便扣帽子。

1.楼主说的彭村精养塘那个贴子里的图片是在回复里贴的,并没有贴在帖子正文里,而且疯子也没说跟帖子里的是同一个地方呀。
2.后来这张照片(严格讲还并不是同一张,因为不是一人拍的)被另一个人用于自己的帖子,照片里是三个人的渔获,三个人都可以发帖,这有什么问题么?
3.疯子给楼主的回复有些过激,但是后来删掉了证明他自己发现了错误。就不用讨伐了吧?

结论:大家都是好人。塘子有人喜欢有人不喜欢很正常。大家都是在给钓友传达正确信息。
没人作假,都是误会。

碧螺春 发表于 2013-10-29 10:41
越解释越矛盾,你没子线看疯子的回帖?
疯子说两个明显不是一个地方么,而且白天黑夜之分
你这可说是2个 ...

我说的是他这个帖子上发的对比图片,比较亮的那个是疯子手机拍的,采光不好的那是我手机拍的,明白我跟精养池那个帖子么一毛钱关系,

看了图片和解释我明白了

杨娃子 发表于 2013-10-29 10:51
我说的是他这个帖子上发的对比图片,比较亮的那个是疯子手机拍的,采光不好的那是我手机拍的,明白我跟精 ...

这2个图如此一致,肯定是一个地方拍的。你的说法是可以解释是2个手机拍的。一个打闪光了,一个闪光不强。这个解释行得通。

关键问题在于,为什么这图会被静养池帖子所用?按你的帖子,应该是日月湖的渔获,但按精养汤帖子是精养汤渔获。需要完美解释的是这个问题,明白了没?

我其实对放鱼不关心,我去哪都空军。但是我喜欢看热闹。

碧螺春 发表于 2013-10-29 10:55
这2个图如此一致,肯定是一个地方拍的。你的说法是可以解释是2个手机拍的。一个打闪光了,一个闪光不强。 ...

明白了你意思了,照片确实是晚上2点多我们从日月湖走时拍的,至于为什么出现在另外的帖子里那就需要看疯子的解释了。

这2个图如此一致,肯定是一个地方拍的。你的说法是可以解释是2个手机拍的。一个打闪光了,一个闪光不强。 ...

透彻

钓个鱼么,跟有多大仇似的,公道自在人心,好池子大家自然支持,黑池子说破大天我也不会去的。支持楼主

你好,下午有空我们到杨娃子店里坐坐聊聊。
可以让你看看手机上的照片。

照片上有详细的拍摄信息呢。当面一看就知道了。

楼主明显胡乱搅和呢。

骗人死全家。