西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

难为了许多踏实的钓鱼爱好者

楼主
  今天早上 知道某池子放鱼。弄的是先一天晚上都没好好睡觉,早早的起啦就去渔场占钓位了,注意了渔场就那几个钓位好,大家经常去堂子的都知道。本人5.20到渔场,一看美呀没一个人,于是就在钓位上慢慢的收拾东西,就在收拾东西的时候 又来了2个钓友,和我坐在一左一右,到;了6.点多了来了2个人说是钓位他们先一天都买过了,听了这话大家都明白是什么意思了吧 兄弟快点腾地方吧,我真的就蛋痛的很,压住火气,直接就是说了一句,你说了不算 你去把老板叫来,叫老板和我说,免得咋俩伤和气,本来就是个耍了个事,最后老板来了,直接就说人家昨天都把钱交了预定这几个钓位了,你给人家让一下,大家舍生处地的为我想想,妈呀5.20早早的占了个钓位。天又冷还有点小风。到头来人家晚来的就叫老板一句话,把先来的给赶走了。撒心情。????????压住火气,不多说了。在此发个牢骚大家也不要嫌我烦 。 还有就是给广大鱼池老板一个忠告,在你们为你们的所谓熟人占钓位的时候能不能用明确一点的标志最好是个人在那占,这样大家都不起冲突。为什么说这话,钓鱼的都知道一个钓场有几个好钓位???好钓位都叫你给你熟人占去了,或者就是人不到一个电话就占去了。试问你对的起,起早贪黑忍饿挨冻去占钓位的钓友???人去占钓位无可非议,为什么呢?要想得到你就得付出.还有就是起的早的钓友也是一视同仁的给你掏钓费的。没比你的熟人,或者电话预定钓位的人掏的少。大家掏一样的钱为什么我去的早占的钓位就要给人家让位子?这是其一。你要是这个钓位提前给人预留了最好是人坐到哪。或者实在不行的话就在鱼池里面挂个牌子大字给人家写出来几月几日多少号钓位已经预定这样也行。其实能早早去的和电话预定钓位的都是一个心理,都想有个好鱼获。为什么老是叫懒惰的人捞稠的,叫勤奋的人填坑,在此我也只能发个牢骚我的力量是单薄的,但是我可以给你鱼池老板说 指望你那几个所谓的熟人,或者电话预约钓位的渔友养活你的鱼池吧。我们这些起早贪黑忍饿挨冻的钓友能做的就是发个牢骚和尽量的不去你那我们还能做什么?本人说实话不反对预约钓位,什么叫预约钓位.那是给起不来的懒人留个钓鱼的地方叫过个钓鱼瘾有个位置就行了,别弄赶人的事就行了。本人坚决反对预约出鱼好的钓位,去的迟的还有好钓位 去的早的填坑,大家给平个理。说实话 真想跟老板好好的讲个理 来来回回的我车烧的都是水 我开的饵料也不是猪拉出的,我起早贪黑挨冻受饿的都白挨了。你就一句话腾地方怕是说不过去吧??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
老板理亏,管理不规范。楼主委屈,但愿有个好钓获。

藤椅
谁再玩预约,大家都不去了·········叫那几个养鱼池老板,看鱼池老板吃的消吗?能经营吗?

板凳
规矩对大家,鱼池规矩要明确,不反对预定钓位,但要明示,弄个公告栏或者钓位插红旗啥的,让没预定的钓友一大早到场后也能知道还剩哪些钓位可选,这样下次钓友可能也就不起早直接预定,大家都方便。
对楼主的遭遇深表同情!再是我,抬腿就走咧,此处不留爷,自有留爷处!咱不受那份窝囊气!!

马扎
楼上说得好

报纸
预定的钓位要明示,起早的也不受苦了,没有好钓位就转移战场。

地板
没规矩,没意思。

笑傲江湖100 发表于 2013-10-26 23:45
老板理亏,管理不规范。楼主委屈,但愿有个好钓获。

没有什么钓获,都那样了,还不走等撒,钓鱼钓的就是个心情。兴致都扫了试问哪个人还能再他那钓鱼

赵宝情平 发表于 2013-10-27 00:27
预定的钓位要明示,起早的也不受苦了,没有好钓位就转移战场。

呵呵没有好钓位不怕,怕的就是去的早 占的早 人家一句话 就叫你换地方

芙蓉王 发表于 2013-10-27 00:03
规矩对大家,鱼池规矩要明确,不反对预定钓位,但要明示,弄个公告栏或者钓位插红旗啥的,让没预定的钓友一 ...

红旗插的是满案都是的 还有半个月前插的 这是老板说的 他忘了拔掉了 为了这咱就不多说了,这样的规矩害人不浅,害的我是起早贪黑。挨冻受饿,害得他是浪费唇舌解释半天。还弄得是坏了大家的心情。

颗粒饲料 发表于 2013-10-27 00:23
楼上说得好

谢谢 这也是为了,给以后去的早的钓友提个醒。预约出鱼好的钓位已被人占了,多个心眼能耍了耍 ,耍不了也不要当填坑的。往后去可是更冷了

灞河锦鲤 发表于 2013-10-27 00:39
没规矩,没意思。

有规矩杂能没规矩,就是规矩的不明显罢了。确实是没意思

yushuhai 发表于 2013-10-26 23:49
定钓位自古就有何必早去!

古代杂预定是人跑俩趟还是放信鸽还是点狼烟还是给地上化个圈圈???人都去了没见人坐,也不说这钓位已经出售了等等。是插了红旗,我不夸张的说满岸边都是,还有几个是半个月前插了没拔掉的你叫人咋弄,的是要磨牙?给个明显提示,最好是人坐那,这样没有异议。谁跟谁都不说话。有拿鱼护占钓位的。还有给位置上放一块砖的。多了去了人太杂了。难倒这些你都认可?

天高任我飞 发表于 2013-10-26 23:54
谁再玩预约,大家都不去了·········叫那几个养鱼池老板,看鱼池老板吃的消吗?能经营吗?

这话说的其实我爱听但是咱也想想,有些钓友确实想多休息一会预定个钓位是可以,但是你也太狠了吧。预定的直接是就这个堂子的黄金钓位?觉也睡了是鱼也钓了,牛皮。就是亏了这些去的早的钓友了。说实话要是知道这钓位叫人占了 我就不去了 劳不起那神。我好像真是个超人不用睡觉了,谁不知道多睡一下。来回折腾费神,费钱。

是那个鱼池,告诉大家,已后都不去了。看老板怎么说