西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

拿起鱼竿和癌症斗争到底

楼主
6月 7月 8月 我经历了很多 现在回想起来 心中不免揪痛
6月份 父亲胃痛住院  20日胃部溃疡活检-胃低分化腺癌侵润 这时我老婆已经怀孕3月有余 这样的打击对我和我的家人来说我相信大家想想都能明白~~
父亲还没到60岁  还有很多事情没有做 还要看着还未出生的孙子(孙女)长大成人,怎么能轻易放弃。
我在网络平台和朋友那里玩命的收集了大量的关于癌症的知识 俨然快成了攻克癌症的专家了  大量的癌症治愈成功案例给我和我父亲建立了信心  7月1日 我父亲接受了胃三分之二切除手术  手术的成功让我和家人欢欣鼓舞 经历了近20天的康复 父亲出院了 为了给予父亲信心和帮助 我带着父亲重新拾起来钓鱼这个他曾经的爱好 我爱好钓鱼就是出于父亲的影响 但是因为工作原因 父亲近几年鲜有机会触碰渔具 我帮他绑钩绑线 买钓椅  补充家具  从此这几个月中我们转战西郊鱼池 回想起来 历历在目
第一次是在咸阳平安鱼池 我和老爸经历了空军 父亲告诉我要淡看鱼获。。。  我们父子开心
第二次咸阳兴平泳乐园 收获了13尾鲤鱼   父亲告诉我感受收获的快乐。。。  我们父子开心
第三次咸阳怡繁 收获鲫鱼鲤鱼一共29尾   最好一次。。。。。。。。。。。。我们父子开心
第四次 怡繁  收获鲫鱼3尾  其中一尾金黄色大鲫鱼2斤重  惊喜  !!!!! 我们父子开心
第五次 怡繁  收获鲫鱼13尾  。。。。                                 。我们父子开心
本周星期日 就是后天  准备再和父亲一起再战怡繁   
为了父亲的身体  我会和父亲一起拿起鱼竿 抵御病魔的侵袭  一直坚持下去  !!  加油 父亲

PS   感谢这项运动    写这个帖子希望更多的钓友珍惜自己的身体  我们钓鱼 我们健康       打字时候回想了很多种种 。。。泪奔啊    

评分

beyond7116 + 2 祝老人早日康复,天天都有好心情!
钓瓜鱼 + 5 祝老人早日康复
彤涛 + 10 赞一个!
逍遥之客 + 5 加油,支持你
卖文具的 + 10 祝老人早日康复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
祝愿楼主的父亲尽快康复,战胜病魔,加油

藤椅
student1116 发表于 2013-10-25 21:22
祝愿楼主的父亲尽快康复,战胜病魔,加油

再次感谢  

板凳
楼主孝子,祝你父亲早日复原

马扎
愿老爷子身体康复!快乐垂钓!感受生活!愿楼主好人一生平安!

报纸
祝楼主父亲早日康复!

地板
有机会来老海鱼池,为他永远免费!

评分

beyond7116 + 2 好人。。。。挺你!!
聖徒 + 5 赞一个!
卖文具的 + 6 赞一个!
走钓鱼去 + 10 赞一个!

祝您的老父亲早日康复,楼主孝子呀!顶起!

评分

走钓鱼去 + 10 赞一个!

支持

非常感动,快乐是我们钓鱼人的第一追求

你父亲会彻底好起来的。

空客380 发表于 2013-10-25 21:32
楼主孝子,祝你父亲早日复原

感谢您的祝福!

犀利哥哥 发表于 2013-10-25 21:32
愿老爷子身体康复!快乐垂钓!感受生活!愿楼主好人一生平安!

呵呵 祝您健康   我们钓鱼 我们快乐

曹村张 发表于 2013-10-25 21:42
非常感动,快乐是我们钓鱼人的第一追求

我们钓鱼 我们快乐 感谢您的关注

魅影骑士 发表于 2013-10-25 21:42
支持

感谢您的支持

评分

面王一心 + 5 赞一个!