西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

无法一本三代目真假

楼主
由于买的无法一本三代目一直不知道真假,经过电话防伪查询是光威产品,据说这也不可靠,防伪可以张冠李戴,海量搜索信息,终于发现鉴别真伪,三代目3.6米为76克,误差在2可左右,加上称量误差,应该不会超过80克,我的实测是79克,应该是真品。网上标明实测80多克应该都是仿品,通过重量鉴别真伪,给大家个参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

沙发
了解了!!

藤椅

板凳
你还真执着,那我再回复你一下吧。

不用再自我安慰了,造假者如果连重量都不能精确,还造什么假?靠重量看真假,呵呵。

再说,你看商家介绍的,什么全国就200多只,你看看他卖了多少只了,再看看天猫卖了多少只了,再看看上洲屋实体店卖了多少只了,这话你也能信,I 服了 U。

看看你的防伪标,看看是不是易碎标,就是易碎标,人家根据真杆子的查询码,自己仿造一个,也不是什么难事。

针对此问题,本人不想再做讨论,你认为你的是真的,那就是真的吧,你用着顺手就行。

马扎
钩o飘渺天下 发表于 2013-10-18 12:00
你还真执着,那我再回复你一下吧。

不用再自我安慰了,造假者如果连重量都不能精确,还造什么假?靠重量 ...

,不是我执着,我买了无法一本三代目,我搞清没什么错吧?依你的话,在哪买能买到真货呢?你倒也给个可靠的真假鉴别办法啊,呵呵呵呵,我到不是说我的就真真的,我觉得按照你的逻辑,在你的世界里就没真的。因为你说的这些道理,在我看来我也能说出你的不是,这就没办法讨论了,抱歉,没有得罪谁的意思,只是想知道真伪。

报纸
乐在野钓 发表于 2013-10-18 13:07
,不是我执着,我买了无法一本三代目,我搞清没什么错吧?依你的话,在哪买能买到真货呢?你倒也给个可 ...

不好意思,我全都是胡说的,您的鉴定结果是非常正确的,您的杆子绝对是真品,谁要再说是假的,您去砍死他。祝您用此杆子大杀八方,早日封神。

地板
钩o飘渺天下 发表于 2013-10-18 13:21
不好意思,我全都是胡说的,您的鉴定结果是非常正确的,您的杆子绝对是真品,谁要再说是假的,您去砍死他 ...

呵呵呵呵,没有较真的意思,只是想高清,算了,假的就假的呗,回头再换,没必要这样,钓鱼快乐,祝你钓上大鱼,大鲫大鲤

这样的辩论意义不大,能给大伙普及真货的具体识别方法最好!!!
就像人民币,虽然也有假钞,但只要稍微学一点识别假货的方法,假钞即使不用仪器一般通过看、摸、听也是比较容易识别假钞的!!

鱼中垂钓 发表于 2013-10-18 14:47
这样的辩论意义不大,能给大伙普及真货的具体识别方法最好!!!
就像人民币,虽然也有假钞,但只要稍微学 ...

转一个别人的鉴别帖子,希望能给大家有所帮助。http://www.xafish.com/thread-499906-1-1.html

http://www.xafish.com/thread-499906-1-1.html
我觉得这个帖子还挺值得一看,大家自己甄别吧。

链接不对,我给复制过来。
光威渔具鉴别之精华篇,图文并茂五分钟教会你识别真假! [复制链接]  

我回来了 我回来了 当前离线   IP卡  狗仔卡
电梯直达   1#
小弟今天兴趣又来了,说说光威假货吧。真怕那些卖家坐火车过来砍我啊
认识我的朋友都知道,之前已经在坛子里发过类似帖子,下面把之前发的简短抽出部分粘贴此处,供没看过的渔友了解。
先大致概括下渔具制造业的三大产地:山东、苏杭、河北。
也可这样分,行货假货在山东,不好不坏在苏杭,乱七八糟在河北。
下面告诉大家怎样在网上选购光威鱼竿时鉴别真伪。
1:光威正品的杆子包括渔具包装盒、竿袋、合格证、防伪码。《部分杆子已经有防伪编码,在防伪码上面有5个数字,是复查码》。
不过现在这个年头什么都能做,何况在大中国。所以再细致一点告诉大家正品的特殊标记。
1、正品光威的渔具包装盒构架过硬,不宜折,不软。2、正品的光威布袋上的LOGO《牌子》是缝制上去,而不是打印的。3、合格证的纸张鲜亮,类似于彩色书那种材质,不是很软的那种。4、防伪码在杆子把手上5公分处,并拨开有数字,可电话查询。6:光威LOGO,也就是GW这个标志是烫印在杆子上的,不是直接手工贴上去的,正常情况下全凭手是揭不掉的。
这几样同样是缺一不可。
很多渔友会不解,为什么网上同款的杆子,卖家地址也一样,都一个地方的,甚至图片都是一模一样,价格会差的很多。都在说假一赔十,都在说支持验货,到底哪个是真?哪个是假?
有几种特征会直观的告诉我们。
1:买东西不买最贵的,不买最便宜的。对比价格也是一样,别和差不多的对比,跟淘宝天猫商城的价格对比,因为天猫无假货!《也不能肯定的说,但是相信很多渔友都知道,天猫还是很靠谱的,因为卖假货一旦被投诉淘宝会给予严厉的处罚。》所以把你相中的某款鱼竿的价格跟任意一家淘宝天猫商城同款的价格比较下,基本上和商城价格相差20-30右的可以确定靠谱,相差40上甚至更多的可以直接PASS掉!
2:只要是跟你说用PUC管子包装的,赶紧绕行,此店无真货!行业的人都知道,用原厂渔具包装盒加七层硬纸张包装完全可以承受快递的猛摔!而硬纸张的包装成本价大概在2元一份,PUC管子大概在6元一份。试想某店家真的是为你的利益着想?告诉你个秘密,他压根没有原厂渔具包装盒,故告诉你:亲,为了保证杆子的质量,我们贴心的给您选择PUC管子包装。你还感激不尽的说谢谢昂。收到货你就问了:怎么没有合格证?怎么没有渔具盒?怎么没有这没有那什么的?那边开始说:亲,PUC管子太小,装不下哦,如果您需要我们可以给您二次邮寄过去,您需要付多少钱邮费。你又不傻,一些没有用的废品付个邮费,脑子生锈了。所以你上当了。
今日更看到这样的笑话。某店无法4.5米+PUC包装是245,选择原厂包装是275,中间差别30元,目的性很强,就是不让你选择原包装的,奸商!他的一个渔具包装盒和合格证什么的要30块钱,这就相当于你买手机他告诉你充电器耳机子都要单买,还很贵!
3:防伪码,都说自己的有防伪码,试问大家有几个打电话给光威集团查询的,扒开一看有一串数字就行了,放心了,靠谱。4:送东西。举例说明,正品无法5.4米350,仿货打着250左右的价格,还疯送!买一送十!羊毛出在羊身上!没有SB的卖家!只有不精的买家。尤其是送竿稍的!像无法,天翔贺这些光威中高端的杆子压根没有送竿稍,一根原厂的无法竿稍进价大概30-35元,有的就开始跟你编故事了,,,,说厂家里面有亲戚,说最后一批促销,说新店开业没办法走量,其实他那破竿稍和杆子一样,作坊加工的,市场价大概5-15元一节。
以上是上次在坛子里发的,浏览量3000,希望能真正帮到3000个渔友!
今日为了更直观的让大家一目了然,小弟特意找了些图片给大家看下。

下载附件  保存到相册
2013-8-22 20:24 上传

下载附件  保存到相册

请看不懂有问题的自己砸手。
某店竹山一代6.3米90元,另一个店同款同米数120元。相差30元,不少哦,够吃肉了。换成我我也买90的啊,看好评都说是正品。
下面请大家研究下。第一张图红圈内有个“十字以上好评返现金”。神马情况??90还能返现金,老板媳妇跟人跑了么?
这就是典型的国人做法,知道有一群贪便宜的,所以给几块钱就能封嘴。另外让那些还沉浸在买到正品的客户立马给点好评加以扩大杆子的宣传力度!等脑袋一醒发现是假的,晚了,评价评过了。
另外看下销售记录,第一个假货的每月是180笔左右,而第二张正品的不仅贵而且销量也比第一张的多。说明什么,还有精的买家啊。所以,当您准备选择买第一张这种仿货鱼竿的时候,不妨对比下同款同米数,别人卖这么贵为什么销量还不错,难道买贵的人都是拆迁户么??钱多???多留个心眼。多对比下,不要跟风,不要太注重评价。其实我个人就不喜欢买那些级别高的,销量好的,首先态度上就不咋滴,也是,人家这么好的销量哪有空理你,爱买不买。因为自身也是开淘宝的,很多时候还是会买新店的东西,不管是从心理上照顾还好还是什么的,但总体不会失望。
再来看一个大笑话。

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

没看出问题的继续砸手。别停下,停下可怕。
同一个店铺,同一款商品,同一米数,却不同价格。我笑了。
谁没笑谁站出来让我笑笑。5.4米无法二代此店桶包装《也就是PUC管子》是290元。换成带原包装《也就是渔具盒》就立马变成320元了,你还没笑??我真笑了。一个破渔具盒子要30块钱?问题出来了,问题就在于他的渔具盒是自己买的,不是厂家附带的。说白了他的杆子都不是厂家生产的,哪有什么厂家附带的东西???所以为了应对这个尴尬的局面,他只能买一部分渔具盒,然后把这个渔具盒和PUC管子包装的价格故意拉开几十块,你不傻吧?肯定不要原包装了,回家当抽屉盒啊???所以最后你会选择用PUC管子包装,这也就是我之前发帖解释PUC和渔具包装盒两者的原因所在。
再看下此款正品的截图。如下:

下载附件  保存到相册

此款正品5.4米的明显比刚才那个贵很多,当然贵有贵的道理,您两百多都掏了,还在乎这百十块钱么???再结合上个竹山的说法,此款卖的也很好!我估计都是拆迁户!所以,新手或者不研究这个的都上当了。
最后最后说个最重要的一点,也是很多渔友非常不解的一点。
为什么假货的防伪码打光威售后或者在官网都能查询的到,并且售后还说是正品,没错!
我真怕被人追杀啊各位渔友,我这可是逆天挑战极限了。
一句话说完,仿货之所以在查询的时候光威那边说是正品是因为防伪码确实是光威的。
就像我买了一瓶茅台,把上面的防伪码贴到自己生产的酒包装上,然后你再打售后电话核实,肯定是茅台了。呵呵。
那么既然是正品,为什么这么便宜呢?你错了,错的一塌糊涂,不堪目睹。
还是一句话说完。仿货假货的鱼竿只有第一节《手把节,最粗的那一节是真的》,其他的全是小厂代工生产的,明白了吧。手把节上面有防伪码,防伪编码,这个做不了假,你就是再大能力光威老总总不能接受你的贿赂把自家的客服买通吧?所以不管你是打电话,还是光威官网查询,输入鱼竿上面的防伪数字,保证正品!如那些卖假货的老板一样口吻!
简单的说,你花了300块钱买了一根只有一节的正品光威。也不错,半拉子光威了。
最后,本人不打广告,但。
不打白不打。

下载附件  保存到相册
2013-8-22 21:05 上传

下载附件  保存到相册
2013-8-22 21:06 上传

小打一下,望谅解。
小弟在此再次承诺,所售商品支持每一节厂家验货!凡提出要寄回厂家验货者小弟自掏腰包资助5元快递费。不少了。
所售鱼竿附带光威所有厂家原形。包括布袋,渔具盒,防伪码,防伪编码,等。
最重要的,店内所有商品基本是全网最低价,欢迎您货比一百家!!!当然有部分可能不是,《因为实在没时间研究每天的市场变化》我估计也没有几样不是!有相中的渔友如果发现某款不是全网最低价欢迎您把最低价的截图给我!立马送价值13元雪雾鱼线一盘!熟悉网购的可以看下我的店铺名字,或者旺旺名字。可以在淘宝直接找我,随时在线,不熟悉的请加我QQ1152058514.随时在线。
最后的最后,还是回馈各位天南海北的渔友!买正品,买低价正品,买光威低价正品,首选阿成渔具精品店!
最后的最后的最后,告诉大家一个好消息!小弟近期已经跟此论坛广告部联系,马上准备买下全年展位,投放良心生意!
还有,写了这么多,大家帮忙顶上去!!!多赞下!!!让越来越多的渔友远离上当,尊爱生命!!!谁不顶我明天坐火车上翻你家墙头去!

这么便宜的竿子也有造假的了?

学习牛X的配方!