西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

我湿身了.........但我高兴...................

楼主
晚上看天气预报,说是这两天降温,心里琢磨着,降温之前,鱼们都会大开杀戒,狂吃一顿,边想,手上就开始变忙了,老婆看见了,说明天你去钓鱼多穿点,内心狂喜,老婆大人很支持我钓鱼,只要我高兴,孩子不用咱管,家里家外老婆管的井井有条,真是家有贤妻啊,在这里向我的夫人表示感谢,同时,也向天下所有支持男人钓鱼事业的老婆们表示敬意!
昨天一大早五点四十赶到某国营厂门口,把我提前下夜班的老哥一接,我们直接杀向秦岭山方向.........(哎,国营咋能不倒闭,上班睡觉,下班钓鱼)
我们边走边商议着,到底到哪里?路上狂风大作,一看这架势,我们联想到大峪,算了,直接杀向大峪它哥,路上开了很长时间,但是,在这里(键盘一敲就到咧)钓场空无一人,老规矩,我们全场侦查一圈,看看是否有人夜钓,夜钓的窝子是否有花子,同时,各自选好了钓位,迫不及待的支好了炮架子,做好一切钓前准备,忽然发现,风势越来越大,满天的乌云已经泰山压顶了,哎,原来很好的心情也像现在的天一样了。正在我犹豫的时候,忽然,发现一个熟悉的身影,大跨步的向我老哥跑去,仔细一看,黑蛋,平时黑蛋起来,都是先不紧不慢收拾夜钓的水壶和凳子,今天怎么反常的.......难道是............不好,这家伙要使坏,看你怂还能跑过网络,直接给老哥打了一个电话,钓费只交一个人,看天气发展情况,另一个人再决定是否伸杆,老哥收到。看着黑蛋被挫败的如意算盘,我内心忽然想起来一句农村的土话,哼,碎怂,小鸡还想给老鸡踏蛋呢。(原谅我的修饰性词语)
我看着天气也不好,直接到引镇去吃早饭,顺便买点颗粒料,等我回来,我老哥把我叫过去,兄弟,快去伸杆,风虽然有点大,鱼口很好,已经两条了,啊,这时候我的腿比黑蛋还快,直接打窝,上线伸杆子,一气呵成。
从早上到下午一点半左右,狂风大作,风雨交加,没有闪电雷鸣,那时候什么都不顾了,就是一连贯的动作,上饵,伸杆,送起,黑漂,收杆,抄鱼,摘钩,心里那个美啊,又一次让我捞了个稠的,把以前拔撅的情景早抛到九霄云外了。
雨停了,鱼口明显慢了,到下午四点半直接收杆,这时才感觉到浑身的衣服已经湿透咧,两脚都是泥,就是这样也没有掩饰住我内心的喜悦,这一点又算的了什么呢,毛毛雨。
最后总结,碰见了好天气,降温以前,和窝子料,钓饵没有一点关系,因下大雨,大炮架子因上鱼,倒了两次,跑鱼两次,大炮总是被水吸住,耽误了宝贵的时间,最终钓获15条大鲤鱼,而且今天钓的鲤鱼个头普遍偏大,很是匀称,我老哥钓获大鲤鱼19条,大鲫鱼一条1.6斤,。
遗憾的是没有把最后的成果留下照片,因为把老哥送回家,把所有的鱼都给他了,让他去处理了,我这急着回家换衣服,所以在此说明,以便洗静“托”的嫌疑,同时,在此声明,写此帖子,没有别的意思,只是把我高兴的事情,与心态好的钓友一同分享,为您的茶余饭后,添油加醋,为您以后的钓鱼行动添加一点资料。
欢迎各位钓友拍砖,但是,不要口出脏字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

鱼姥爷 + 10 很给力!
识途 + 10 赞一个!
逍遥之客 + 5 赞一个!
小鬼出钓 + 10 赞一个!
chang_dadong + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
沙发

藤椅
咋回事,传了九张照片,咋只有三张呢?我晕咧,这回球咧。

板凳

马扎

报纸
求黑蛋面部表情扭曲照片~~贴门上绝对保一年平安!~

地板
好像是托

精彩~~~~

矛钩赵 发表于 2013-10-15 13:12
好像是托

自己没有时间钓鱼,还要糟蹋别人,心态不好,更不要误导别人。

重新传下照片!!!谢谢