西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 乐伯乐大象

写个回忆帖---《惊恐夜钓》

多么难忘的经历啊,,不去住钓,,谁能碰到 啊感谢您找到了他,,他的家人会感谢您一辈子的。

乐渔 发表于 2013-10-9 20:18
可能是犯罪分子扔下的是尸体,应该当时报警啊!

因为不能确认,所以不能贸然报警。

哈哈刺激

别吓我这经常独自夜钓的人。

野钓还是有个伴才行,钓鱼人一定要会游泳,安全第一!

确实吓人,黑麻咕咚的身边突然冒出来一个躺着的人,谁不害怕!

这故事让我想起上次跟朋友在甘河水库钓鱼,到下午时有一阵鱼口变慢了,但陆续还有,只是间隔时间较长。朋友突然说他要换个钓位,然后就开始在旁边一处地势及其不平的位置修钓位,哼哧哼哧如老牛锄地般搞定,挪钓椅、渔护、竿包......
      都钓到这个时候了竟费如此大的工程量挪钓位,难道是鱼口不好?不应该啊,以前鱼口比这次还差劲的时候也没见换钓位,这不像他的风格啊,正当我百思不得其解的时候,朋友愤愤的说了句:TMD,刚才钓了撮头发上来。因水库淹死人的事时有发生,听到这话我先是惊呆,完后打趣道:不会是鱼掉毛吧,西钓网的渔民成天说鱼毛如何如何好,这次是真见到鱼毛了!
    随着笑声,这事就这么过去了~
      没过几日我俩再次前往,占据了一处黄金钓位。没一会来了位钓友,聊过之后知道他是当地人,也是盯着这个钓位来的。钓友之间,虽不认识但只要一开聊彼此的距离就不会远,鱼饵、水深、水底,鱼的话题是东拉西扯一大堆,同时提到前阵子这边淹死了一个男人,是独自夜钓是淹死的,第二天用锚钩在不远处的岸边捞上来。边说边用手指着打捞地点,顺着手指方向望去
     -------这不就是上次钓上头发的地点吗?在我转头看朋友的同时,他也正转头看我,“上次钓上的那撮头发不会就是......”此刻我俩心里所想不用言表,彼此是心知肚明。
     接下来朋友用非常肯定的一句话把我逗乐了:那不会,我钓上来的像是一撮女人的长头发,染过色的,颜色发红,不是这个。
     我用了更肯定一句回道:那你钓的应该是谁打窝子用的新鲜包谷上的包谷絮絮。

最后说一句:钓鱼注意安全啊,不管会不会水的,为了自己为了家人。有人落水我会去救的,但是电工要是落水,我是应该高喊让他动作小点别惊了我的窝子还是应该高喊让他动作小点别惊了我的窝子~~

大仙3000 发表于 2013-10-11 13:30
多么难忘的经历啊,,不去住钓,,谁能碰到 啊感谢您找到了他,,他的家人会感谢您一辈子的。

你敢不敢把“的家人”三个字去掉!