西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

重温《神龙陕北游记》转帖

楼主
      在宾馆里等了一天,电话终于响了。马上奔高速路出口终于见到了为盼已久的神龙大哥NS188" /> 和记忆大哥NS111" /> ,一看表已经是晚上10点多了。
      两瓶烧酒下肚,还是很兴奋,大家在宾馆聊了一个晚上,还是按捺不住,早上5点就出发了,雾大的有点吓人。开车很小心。。。
      到了水库很快摆开阵势,没两分钟记忆就上鱼了,是一条1斤多的草鱼。然后大家陆续上鱼,都很强大。神龙个记忆在哪里感叹:这个地方太爽了,西安除了练竿池,再没这么爽的地方。我很郁闷,这个水库我们当地的钓友都嫌鱼少,已经都不来玩了。在想这个问题的时候,我还是一条鱼都没有上,于是换了个地方终于上了一条20斤的草鱼,还是因为抄网没在跟前,跑了!(小吹一下,俗话说:跑了的都是大鱼。哈哈。。。)
      刚准备大大的开钓,就听见神龙大哥在那边喊我过去,口气很严肃。不敢怠慢,过去一看,原来神龙大哥要教我竞技钓,拉饵都开好了。在神龙大哥踢了好几次我的屁股后,终于动作有点像样了。想想真是,我在当地还算是中上等水平,没想到自己原来是井底之蛙啊。唉!要是神龙能早来,这个水库基本上就是我说了算了。哈哈。。。哎呀,又被踢!哼。。。
      由于头一天神龙坐了一天车,又一个晚上没睡觉,他在我后边的钓椅上开始打呼了,我拉饵也开始漫不经心,马上后边就传来:啧!搞什么?! 赶紧规范动作,下竿。。。
      我和记忆一天上鱼基本没断,中午我另一个钓友听说神龙大哥来了,也赶上来了,拿了些吃的。(水库没有饭店和小卖店)。我一看都是些面包什么的,郁闷。赶紧叫另一个朋友车开上去买点饭,陕北小吃:腕托,猪头肉,油饼子。用完膳,继续。。。
      我还以为今天水库就我们几个了,结果又来了三个钓友,钓半天,一条没上。见到我拉饵钓平均一分钟2条,他们不钓了,开始站我后边看。我按着屁股得意的笑,哈哈,我也有今天!NND~!
      下午4点多,实在是累的挥不动竿子了。开始收拾东西。一提鱼护,我靠!拉不动!大都是三两左右的鲫鱼,还有白鲢,1斤左右的草鱼。神龙和记忆都说:这边的鲫鱼美滴很!很肥,很强大!把鱼护抬上来,叫大家过来合影。回头一看:水库上边围了一圈当地的老百姓!心里那个美啊,钓鱼至今,从来没有被行过注目礼!
      回去被我朋友叫去他的牧场吃大雁肉,我顺便把两条草鱼清蒸了,我朋友烧了个鱼头汤。又是两瓶烧酒。晚上到宾馆,再次被神龙大哥进行技术性指导以及训话。然后回家继续偷着笑。。。
      由于赤壁厂家派人到西安和神龙大哥谈赤壁2的上市,他们都要走了,可惜之余只能带着两位哥哥去吃羊杂碎,驴板肠夹饼。然后去县城周围转了转,看了传说中的“神龙大道”(我没胡说,附照片为证。)走的时候,我顺便把神龙和记忆的钓饵小药全部洗劫一空。哈哈。。。杯具的重点是:我们这地方渔具行业不发达,啥都买不到!
      非常遗憾,这次由于种种原因,没能见到我很想见的朋友:扬子,马口,老云,天真,耗牛。。。
      西钓网的朋友,来了绥德一定要联系我,除了钓鱼,我还喜欢吃。。。NS266" />

2010-9-28 11:58 上传下载附件 (85.9 KB)

2010-9-28 11:57 上传下载附件 (84.61 KB)

2010-9-28 11:55 上传下载附件 (143.07 KB)

2010-9-28 11:55 上传下载附件 (63.95 KB)

2010-9-28 11:55 上传下载附件 (143.24 KB)

2010-9-28 11:56 上传下载附件 (143.35 KB)

2010-9-28 11:55 上传下载附件 (41.77 KB)

2010-9-28 11:55 上传下载附件 (126.1 KB)

2010-9-28 11:56 上传下载附件 (114.92 KB)

2010-9-28 11:56 上传下载附件 (139.17 KB)

2010-9-28 11:56 上传下载附件 (143.91 KB)

2010-9-28 11:56 上传下载附件 (151.94 KB)

2010-9-28 11:56 上传下载附件 (96.23 KB)

2010-9-28 11:56 上传下载附件 (107.78 KB)

2010-9-28 11:56 上传下载附件 (122.34 KB)

2010-9-28 11:56 上传下载附件 (167.64 KB)

2010-9-28 11:55 上传下载附件 (124.09 KB)

2010-9-28 11:56 上传下载附件 (170.26 KB)

2010-9-28 11:56 上传
点击文件名下载附件

2010-9-28 11:56 上传
点击文件名下载附件

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
      哈哈哈.........神龙真行呀

板凳
无图啊。。老大

马扎

报纸
精彩!