西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 饿鱼头

发布视频帖子教程

我靠,鱼头虐猫呐,快来人揍他。
胡子 发表于 2009-11-20 17:19

我没有抓着它,它自愿的,不是虐猫

我没有抓着它,它自愿的,不是虐猫
饿鱼头 发表于 2009-11-20 23:57
你家猫只给自己人揉吗?对外干活不?NS26 NS26 NS26

你家猫只给自己人揉吗?对外干活不?NS266" /> NS266" /> NS266" />
乐尽天真 发表于 2009-11-21 00:17

这猫没出息,见生人怕得要死NS1

强人就是强人

目前视频网站一般都支持视频FLASH转播,关键是要找到FLASH地址(就是图示2的位置),各网站可能提示稍有区别,复制了flash地址,其他步骤都一样了。

教程中的1、2、3、5步骤都是点击鼠标左键,第4步是在框框里单击鼠标右键选择粘贴

太好了,这下学会了
谢谢鱼头额

原来还有这么多哥们不会啊!
呵呵呵

不会的哥们多的是............

嘿嘿揉搓了搞笑,哈哈

进来看看。分享。学习谢谢。

安徽省蚌埠市安徽省蚌埠市职业装定制  安徽省蚌埠市职业装定做  安徽省蚌埠市订制职业装  安徽省蚌埠市罗星职业装生产厂家    罗星服装是 职业装定制职业装定做订制职业装,罗星职业装生产厂家
,价格优惠订购电话62980258.

工厂下设业务部、设计部、技术部、生产部、采购部、人事部、财务部等部门。生产部分为缝纫车间(包括针织生产车间和梭织生产车间)、印花车间、绣花车间三个大车间,进行一条龙服务,从而确保了一件服装生产的完整性。
其中生产技术人员36人,车间缝纫工216人,占地面积2000平方米。另外拥有多家外协工厂彼此支持协作,形成了一个年生产力达100万件套的强大服装制作基地凭借多年的生产技术经验,组成了针织生产和梭织生产两种服装大类的精英队伍,填补了针织梭织产品同家生产的空白。我们的特色是:大小批量都做,交货极其迅速,质量好,高难度及高附加价值的都能做,价格有竞争力。绣花车间掌握了多种绣花技术:盘带绣、毛巾绣、链条绣、立体绣、烫铜绣、晶片绣、贴布绣、金银平绣、包边绣、踏踏迷绣、匹绣等。印花车间掌握了多种印花技术:烫画、热转移、涂料印花、活性印花、全环保硅胶印花、热固印花、写真烫画、专色及网点转印、高弹转印、植绒转印、高周波压花、 胶浆印花、水浆印花、油墨印花等。
  工厂坚持管理制度科学化,人才高素质化,以质取胜、诚信兴企的经营理念,以产品为先导,以服务为中心,不断追求完美。提请广大客户对我公司的产品质量及各方面提出宝贵意见。 热诚欢迎海内外商人来电洽谈生意!本公司愿以一流的产品,一流的服务,至上的信誉恭候四海朋友的光临!

高手