西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 第一军团

我用过性价比较高的钩、线、漂

第一军团 发表于 2013-9-12 09:48
没感觉宝飞龙豆伤线很厉害吗?还不如赤蜓的,你试试看啊

报废龙的主要用的8字环,铅皮座,漂座。豆豆用的巨鸟的盒装豆。

卖女孩的小火柴 发表于 2013-9-12 23:49
报废龙的主要用的8字环,铅皮座,漂座。豆豆用的巨鸟的盒装豆。

巨鸟的什么价格?

第一军团 发表于 2013-9-16 09:28
巨鸟的什么价格?

3块/盒 ——24颗豆

楼主辛苦了,感谢你的无私分享,这样的帖子应该顶起来。我最近也老在网上查询,买了不少,基本都感觉不行,美人鱼的线我买了几盘赢,感觉耐磨性很差,拉力还行,尤其是前段时间买了5盘虞美人的线,拉力特别差劲,都被我扔了,很失望!好歹也37一盘,还不如5元钱的线结实!视频说拉汽车,我估计汽车是牛皮纸做的,靠!你说的线我已经定了几盘,试试效果,漂子淘宝没搜到,小配件我是随意用的,宝飞龙的居多!顺便说下,新出的盘钩就是垃圾,设计根本不合理,质量也差,大家还是别尝鲜了!希望大家以后多发表类似的帖子,方便钓友们少走弯路,少花黑钱!~

呵呵 我也是看了楼主的帖子直接上淘宝拍了金匠的3.0主2.0子 中秋准备试试。

独钓孤舟 发表于 2013-9-17 00:21
楼主辛苦了,感谢你的无私分享,这样的帖子应该顶起来。我最近也老在网上查询,买了不少,基本都感觉不行, ...

现在淘宝上买东西不能只看销量和评价,销量太高的产品基本都是刷出来的,明眼人一看就明白。金匠线我也是找了很多款鱼线最后才确定用金匠的。至于太空豆,宝飞龙的豆我现在不用了,伤线厉害,爱钓的价格又太高,一直没找到一款性价比高点的太空豆。希望可以和楼主常交流

卖女孩的小火柴 发表于 2013-9-16 10:02
3块/盒 ——24颗豆

谢谢,节后买来试试看

咪咪猫钓鱼 发表于 2013-9-17 00:28
呵呵 我也是看了楼主的帖子直接上淘宝拍了金匠的3.0主2.0子 中秋准备试试。

3号主线配2号子线?主线是不是不安全啊?

我以前用的最大就是2.5配1.5,没有什么问题,这个估计也不差吧

咪咪猫钓鱼 发表于 2013-9-19 18:03
我以前用的最大就是2.5配1.5,没有什么问题,这个估计也不差吧

2.5配1.5问题不大,但是3+2,主线不是很保险啊,万一子线搭桥...........

第一军团 发表于 2013-9-23 08:58
2.5配1.5问题不大,但是3+2,主线不是很保险啊,万一子线搭桥...........

呵呵 那只能用便宜票子了

咪咪猫钓鱼 发表于 2013-9-23 11:07
呵呵 那只能用便宜票子了

用便宜漂不上鱼的时候就会老怀疑是浮漂的原因

太空豆我用过的,感觉凤凰的质量挺好的,一包12个豆,5-6块,弹性好,关键线拉进去感觉豆的内壁光滑,不伤线。再一个大家可以吧以前退下来的旧线上的太空豆过到新线上来,更不伤线。

第一军团 发表于 2013-9-12 09:48
没感觉宝飞龙豆伤线很厉害吗?还不如赤蜓的,你试试看啊

偶然看到这样的帖子,顶楼主一目。适合大家交流的好帖子。
本人一直用宝飞龙的豆豆,橡胶、定位都不错,一开始也出现了伤线的问题,后来在每次调线的时候加些水或油就没问题了。
探讨中

第一军团 发表于 2013-9-19 16:50
现在淘宝上买东西不能只看销量和评价,销量太高的产品基本都是刷出来的,明眼人一看就明白。金匠线我也是 ...

正解,爱钓的豆豆东郊东月路好心情有售,确实很好用!不知道楼主经常在那一块玩,偶在东郊,好地方不多,金匠的线已经试过,非常不错,订了一套备用!话说钓鱼现在也真是无奈了,去个池子左右不是流氓线就是各种小药。。还一个个故作神秘。总感觉自己越来越不会钓了,各种饵料换着试效果,丸九系列。。化氏系列。。老鬼系列。。天元系列。。。渔获始终不行。。呵呵!没事就在家做做线组,调调漂子吧