西安钓鱼论坛

标题: 聊聊西安周边水库! [打印本页]

作者: 申由甲    时间: 2013-9-7 10:07
标题: 聊聊西安周边水库!
周边的水库说一说:
铜川:桃曲坡水库,在耀州区,是铜川水源地,水质好,坝头不让钓,往里走没人管,有门票费,钓鱼不掏钱,手竿玩不成,要用海竿,有大物,见过有人钓上三十斤的,拿绳拴着!
         林皋水库:铜川东边,靠近白水,没去过,据说有大物!
乾县:羊毛湾水库,在关中环线上,离临平较近!路不好走,有大物,水质可以!
         大北沟水库:乾县县城不远处,鲢鱼多!
          老鸭咀水库:没去过,情况不明!
礼泉:泔河一库:高速路出口一拐就到,收费30元,水质一般,有大物,不好钓,主要好钓位少!
         泔河二库:位于一库下游,水质不好,建议慎行。
         南岭水库:高速一下,穿过县城直向南走就到!据说水质好!
富平:红旗水库,走包茂高速或者210国道都能到,白鲦盛行。
临潼:零河水库,离西安斤,兵马俑下高速走零口镇,白鲦多,有大物!
扶风:白家窑水库,西宝高速法门寺出口下,走法汤路扶风县城左拐,过县城西北角就是,鲢子多。
         信邑水库,扶风县城东边,从西宝北线走三官庙村向北就到。
         太川水库,紧邻信邑水库,实质二者相连。

附近就这些,再远就是安康和宝鸡的了!
作者: 申由甲    时间: 2013-9-7 10:08
自己坐沙发!欢迎补充!
作者: lt706    时间: 2013-9-7 10:14
顶是必须的。富平还有红星水库,弓王水库,泾阳北庆沟水库。
作者: lt706    时间: 2013-9-7 10:15
铜川还有玉皇阁水库,三原还有2水库。
作者: 申由甲    时间: 2013-9-7 10:19
更正:富平的是红星水库,有点多,记错了!玉皇阁水库和三原的都是水源地,不让钓。渭南的尤河水库也不远,是渭南的水源地,不让钓!
作者: 只爱野钓    时间: 2013-9-7 10:22
有一起去野钓的吗?    一起哦
作者: 鱼姥姥    时间: 2013-9-7 10:22

作者: 鱼乐矶钓    时间: 2013-9-7 10:33

作者: 小姜师傅    时间: 2013-9-7 10:34
不是很详细哦!不过楼主辛苦了!!支持!!!!
作者: 喀纳斯    时间: 2013-9-7 11:56
辛苦咧
作者: 148104209    时间: 2013-9-7 12:10
好人啊~~多谢啦
作者: 不滴姚迪    时间: 2013-9-7 13:05

作者: 鱼中垂钓    时间: 2013-9-7 15:03
楼主辛苦了!!支持!!!!
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-9-7 17:49

作者: 小鬼出钓    时间: 2013-9-7 20:36

作者: 黑砖头    时间: 2013-9-7 20:54
感谢分享,感谢楼主!
作者: 292705064    时间: 2013-9-7 22:04

作者: 卖文具的    时间: 2013-9-8 10:07

作者: weri1    时间: 2013-9-10 15:49
好好学习,都想去看看
作者: lt706    时间: 2014-1-8 15:39
楼主辛苦了!
作者: 1540742386    时间: 2014-1-8 15:50

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)