西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 148104209

请西安附近还有什么水库可以钓啊?

听说零口洒化肥                 

三岔河,鲫鱼超多,鲤鱼不大,也就2、3斤。但水质和钓场环境好。

青竹杆 发表于 2013-9-7 00:42
三岔河,鲫鱼超多,鲤鱼不大,也就2、3斤。但水质和钓场环境好。

谢谢分享

青竹杆 发表于 2013-9-7 00:42

具体在什么位置啊

周边的水库说一说:
铜川:桃曲坡水库,在耀州区,是铜川水源地,水质好,坝头不让钓,往里走没人管,有门票费,钓鱼不掏钱,手竿玩不成,要用海竿,有大物,见过有人钓上三十斤的,拿绳拴着!
         林皋水库:铜川东边,靠近白水,没去过,据说有大物!
乾县:羊毛湾水库,在关中环线上,离临平较近!路不好走,有大物,水质可以!
         大北沟水库:乾县县城不远处,鲢鱼多!
          老鸭咀水库:没去过,情况不明!
礼泉:泔河一库:高速路出口一拐就到,收费30元,水质一般,有大物,不好钓,主要好钓位少!
         泔河二库:位于一库下游,水质不好,建议慎行。
         南岭水库:高速一下,穿过县城直向南走就到!据说水质好!
富平:红旗水库,走包茂高速或者210国道都能到,白鲦盛行。
临潼:零河水库,离西安斤,兵马俑下高速走零口镇,白鲦多,有大物!
扶风:白家窑水库,西宝高速法门寺出口下,走法汤路扶风县城左拐,过县城西北角就是,鲢子多。
         信邑水库,扶风县城东边,从西宝北线走三官庙村向北就到。
         太川水库,紧邻信邑水库,实质二者相连。

附近就这些,再远就是安康和宝鸡的了!

一库难求,坐等同行

申由甲 发表于 2013-9-7 10:04
周边的水库说一说:
铜川:桃曲坡水库,在耀州区,是铜川水源地,水质好,坝头不让钓,往里走没人管,有门 ...

非常感谢~~~~~~~~~~~很详细 红星水库去了一次,当时水有点浅,1米多点,沉不下去,全是白条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

青竹杆 发表于 2013-9-7 22:54

多谢分享~~

哈哈 临潼零口有大货!看看我手里抱着的!前两周在零口上的!

xawnan 发表于 2013-9-11 15:12
哈哈 临潼零口有大货!看看我手里抱着的!前两周在零口上的!

哇哦~~~大啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。