西安钓鱼论坛

标题: 人与自然 七星湖之旅。。。。。。 [打印本页]

作者: 乐尽天真    时间: 2009-11-10 03:23
标题: 人与自然 七星湖之旅。。。。。。
          十一月六日晚七点三十分,我们一行九人从西安出发前往汉中石泉七星湖旅游垂钓。晚饭都没舍得在西安吃,生怕耽误了出发时间。途中买些小吃算是打发了肚子一下。一路欢声笑语、各位钓友的逸闻趣事不断涌现,大家的心情像飞出笼中的鸟儿一样在车厢里飘荡。沿途高速路的夜景也变得格外美丽,车外、夜幕笼罩的山峦更显得神秘莫测。在经历了堵车和四个小时的旅途颠簸后,终于到达了让人魂牵梦绕的七星湖景区。大家小聚并重申了安全事宜后,便拿上家伙去品尝了一番水库夜钓。当夜渔获寥寥无几,但亲眼所见钓友钓上的黄腊丁确实不小。第二天凌晨大家便一起向库区进发,安营下寨、拔杆上线。。。。。。。等待~~~~~~还是等待。时间就这样在等待中流逝,希望永远在等待中等待。第二天夜里大家都已经比较疲倦,野营帐篷便是大家最温馨的港湾。山中的气候真是一日多变,水温和山中夜晚的温度一样、寒冷的叫人不敢下手。就这样我们在等待与希望中度过了两天,渔获自然不好。但大家收获了出钓的心情,和大家互帮互助的友谊,还有就是大自然美丽的景色。听清流的小溪、看云雾缭绕的山谷、品清瘦而茂密竹林。和那些纯朴的山民聊天,心情极度放松。大自然赋予我们的真是太多太多。。。。。。来年定当故地从游,品山水、钓龙潭!!!
                                   再见了  美丽的七星湖!!!
作者: 胡子    时间: 2009-11-10 04:23
是不是沙发啊?
作者: 胡子    时间: 2009-11-10 04:56
反正没人,闲着也是闲着,我把藤椅也占了算了。
作者: 饿鱼头    时间: 2009-11-10 06:54
渔获不多,过程很快乐,风景不错,来年再战NS15
作者: 青藏铁路    时间: 2009-11-10 08:43
风景很好,有机会也去
作者: 韩东旭    时间: 2009-11-10 08:44
楼主辛苦,带回好PP。顶NS15
作者: 变形金刚    时间: 2009-11-10 08:54
楼主辛苦,带回好PP  改日再战
作者: 醉风    时间: 2009-11-10 08:55
漂亮地很~~~~~~~~~~~
作者: 哈鸟公社    时间: 2009-11-10 09:00
不错 ! 顶 你们 劲大滴 几位 !
作者: yyq7880    时间: 2009-11-10 09:25
咋社你几个老油条呀,首先钓位选的就有问题,咋还能出鱼呀
作者: 池边乐    时间: 2009-11-10 09:46
风景不错好地。
作者: 串串钩    时间: 2009-11-10 09:47
两个妹妹很漂亮么,有机会认识就好了NS26
作者: baby1976    时间: 2009-11-10 10:17
神人再现,出没山水之间,飘乎无影,乐尽天真
作者: 鲤鱼草鱼美人鱼    时间: 2009-11-10 10:30
N郑爽啊
作者: 含片003    时间: 2009-11-10 10:54
好爽呀!
作者: 游钓中国    时间: 2009-11-10 11:33
好地方,回头向老哥要一下具体路线,来年我也组织队伍人马去弄。NS18
作者: 云海孤钓    时间: 2009-11-10 11:33
看的我“口水”哗哗的~~
作者: 雨中独钓    时间: 2009-11-10 12:00
哈哈 个人写真又多了
作者: 方片三    时间: 2009-11-10 12:24
天真辛苦,渔获不多,来年再战NS15
作者: 空军司令    时间: 2009-11-10 12:50
好爽!
作者: 串串钩    时间: 2009-11-10 13:09
来年再去谁不带我我砍谁全家NS5
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2009-11-10 13:17
一个字  爽
作者: 蛙鸣    时间: 2009-11-10 13:23
和谐小团体。
作者: janis    时间: 2009-11-10 13:27
看你们带的路亚装备么,
怎么样呢?
作者: yanpai    时间: 2009-11-10 13:39
来年定当故地从游,品山水、钓龙潭!!!
作者: 鱼中垂钓    时间: 2009-11-10 14:23
楼主辛苦,带回好PP
作者: charles0211    时间: 2009-11-10 15:59
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 台澎知县    时间: 2009-11-10 16:23
好图好景好心情,赞一个!
作者: 台州小王    时间: 2009-11-10 17:04
好地方啊。。。。
作者: 我是老麻雀    时间: 2009-11-10 18:38

作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-11-10 21:15
PP多,鱼获少
作者: 鲶胡子    时间: 2009-11-10 21:19

作者: 纯净水    时间: 2009-11-10 21:50
羡慕至极!好地方一定要去一下!
作者: 纯净水    时间: 2009-11-10 21:50
羡慕至极!好地方一定要去一下!
作者: makou    时间: 2009-11-10 22:14
路亚再次入伍NS1
作者: 老白    时间: 2009-11-10 22:34
七星湖是不是在西乡的茶镇至石泉县间??好片片,好地方,好风景,有机会一定去一次!!!
作者: 老白    时间: 2009-11-10 22:37

作者: 路亚三人行    时间: 2009-11-10 23:40
看的我“口水”哗哗的~~好地方
作者: 摄影师    时间: 2009-11-10 23:49

作者: 不做彩旗    时间: 2009-11-12 11:57
第一次去野钓,感觉真的不一样,美丽的风景,漂亮的鱼儿,朴实的农家乐,都有不想再回到城市的感觉!这份被撩拨起的心情,只有等到来年才能抚平啦!
作者: 海狼    时间: 2009-11-12 12:19
不错。。。环境挺好。。。。。
作者: 方片5    时间: 2009-11-12 12:27
第一次去野钓,感觉真的不一样,美丽的风景,漂亮的鱼儿,朴实的农家乐,都有不想再回到城市的感觉!这份被撩拨起的心情,只有等到来年才能抚平啦!
不做彩旗 发表于 2009-11-12 11:57
美女是你么?
作者: makou    时间: 2009-11-12 13:11
不做彩旗 发表于 2009-11-12 11:57

美女,你是不是赵秀花NS1
作者: makou    时间: 2009-11-12 13:12
不是赵秀花,是孩他妈,我看见宝宝的pp了!NS1
作者: 习家池    时间: 2009-11-14 04:33
NS26~~自从七星湖没了大红尾后,彻底败了~~这个季节要去陕南钓,要去主河道(也就是汉江)都是出的鲤鱼和鲇鱼,海竿没有8号线150m慎行~~像七星湖这种叉湾是夏天玩的~~
海竿爆炸饵不用夜钓~~一般鱼口都在10点-16点间~~像这种蓄水发电的水库,钓位和鱼情在几个小时之内都是变化很大的,除非知道当天钓位和鱼情,这样的地方慎行~~
作者: 浩男    时间: 2009-11-14 09:36
感谢楼主的PP大家分享
作者: 大于渔    时间: 2009-11-14 16:06
朋友,严重地羡慕呀,太美了呀,也太远了呀,也太冷了呀,不过你这才是真正的神仙生活呀,严重的羡慕呀......

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)