西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

七星湖糗事(后转)

楼主
光说精彩的了,也说说我们的糗事。
1迷路
一行三人像打了鸡血一样,兴奋的过头了,一路上光讨论到地方怎么钓,结果车开过了头。最搞笑的是问路的时候,竟然问到的路人是咱们西安人(十天高速施工人员),老乡很热情的把路给指的清清楚楚,说你们辛苦了。感动的2293和独钓眼泪哗哗的。
2被鱼钩挂到了手
独钓买了一个龙带头,不想这个小子不会用。论抛竿我在三人中还算是师傅,于是逞能叫我上,没想到一杆出去鱼钩挂住了指头,疼的我嗷嗷叫,还好2293带了袖珍钳,一下给我拔出来,还带了一丝肉。
3把红尾当白条
一晚上了不少红尾,不过三人见识太少,把红尾当了白条。搞笑的是独钓还把一个红尾掐死扔掉了。等天亮以后看见以后,哦!原来是红尾!
4黄辣丁打桩
钓了这么多年的鱼,打桩见过不少。可黄辣丁打桩是第一回见,三个人都说是挂底了,一松线杆尖抖才知道是打桩。最后搞上来一看,也是黄辣丁司令。(二斤)就因为这样,天亮跑了一条10斤的鱼。
5路亚失败
半夜看见水面上大鱼追着小鱼,水面上水花很多,我把我的哈利路亚拿出来显摆了一下,没想到抛了78杆后,轮子的摇把不知什么时候都不见了,我的200多的轮子就下课了。路亚处女行也就结束了。
以上给大家汇报一下,哈哈一笑就行了!要拍砖我接着!

评分

lmt101 + 3 支持原创
方片5 + 5 羡慕
charles0211 + 3
乐尽天真 + 8 我很赞同 但手艺一般 哈哈哈
老白 + 4 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
坐沙发支持

藤椅
谢谢马口精彩的汇报,欣赏了。..

板凳
NS26NS26NS26
超开心.
叫你毒大家.

马扎
花絮更精彩

有PP就更好了NS26

报纸
开始拍砖,马口为什么自从上论坛看你的照片都是一手拿抛竿一手扶线挂的鱼NS18

地板
谢谢马口精彩的汇报

看了前边的帖子,图中把红尾当白条跟烟盒比较大小,额就看出是红尾不是白条,只是没说穿,怕发帖人不高兴。
近八、九寸长的大白条我钓过很多条,那是近20年前的事了,就在鲸鱼沟,以前叫杨沟水库。根本不是现在的样子,坐车到空军学院,然后步行从现在的龙湾沟(就是现在的樱桃沟)爬上塬,无路,一直向南步行7公里左右,到现在的鲸鱼沟,沿小路下到沟底就是水库,也没路,更没人管、没人收费。

有马口还好,总不是定海神针

NS25NS25NS15

"独钓还把一个红尾掐死扔掉了。等天亮以后看见以后,哦!原来是红尾!"NS29搞笑?