西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

【爆料】买渔具 不是买气 强烈鄙视文艺路海中天渔具

楼主

爆料人:威威

今天我一直寻找那家渔具店有卖丸九的金鲫,找了很多店都没找到、 让后我找到文艺路去了海中天渔具店。

于是我就问了问老板,老板说有,说:他们是大袋子的  我随口便说:是不是700克-800克的? 老板拿出来原来是320克的

我便随口了一句 这是小袋的,多钱? ;老板来了一句 这就是大袋的, 我说丸九还有700 800克的大袋  你这就不是大袋的么

老板就一直抬扛 拿出了丸九饵料的样板单子  一看有700克  老板突然没话说  我问:多钱     老板:53元。 我说我一直都是买

的50元  老板直接来句  哪你去买50的去吧~  我一想 三块钱而已  算了买吧。为了这个价格 又出来一个人 反正就是一直抬

扛,他说他做渔具都20年 啥没见过,渔具水深的很! 我跑了那么多家 都没有 随便一买就对了。 老板还在叨叨。我随口一句 我啥都

不懂行了吧! 老板直接来 不卖了。口气想当恶劣   我真的是火冒三丈 。不卖了不卖了 最后为什么还是卖了呢???

我们钓友买渔具 不是去买气。不管你买了多少年的饵料 跟我没关系  但是我们去买东西 不是买气,服务态度想当的差劲!

所谓和气生财 我年轻我都懂这个道理  老板一头白发 还要絮叨 说这说呢, 我是去买渔具 不是跟你抬杠。咱懂的咱干说 不懂的我练说都不会说。

如此见来 西安那么多渔具店 都是和和气气的,只有你一家 海中天渔具 这这样  在好的渔具我也不会去你哪买

因为我不是去买气! 钓鱼本来就是休闲的活动  可是遇见这种老板 我无话可说!

买个破东西 收了一肚子气   你这样的营业 我相信你也差不多了。

我们钓友都是为了哪里方便在哪里买渔具  西安这么多渔具店  那家买渔具不是客客气气  唯独你这种营业的方式 我相信大家都

不会花这钱 还要受着气!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

沙发
消消气,这个黑店被曝光了N多回了。

藤椅
copper 发表于 2013-8-8 21:24
消消气,这个黑店被曝光了N多回了。

老板太可恨了。
必须曝光。

板凳

马扎

报纸
楼主,以后网上买,直接送到你家楼下,还便宜,还方便,还不受累,还不受气,何乐而不为,你倒是何必呢?哎

地板
算了别跟他一般见识,消消气

文艺路连蚯蚓都有假的,你还去,吃亏了吧,网购比在那强多了。

明明日文写着小袋装,还说是大袋子,还卖了20多年渔具,要是我直接扔到他脸上。以前也和海中天杠过,几年没去了。

我今年在他家转,想买一包抽真空的纯谷物,一问价钱是12,我说一直都是10块么,咋12了,老板想了一下说才涨的价。我直接走人, 去环球买了一包十块钱,从那以后再不去他家了。坚决抵制黑店,胡要价,封杀。。。。。。。。。。。。。

网上搜一下,苏州鱼悦渔具店,西安卖50,60,70的丸久那里卖40多,我们都在哪网购。

一起封杀海中天吧!~~~  封杀封杀,

黑白配 发表于 2013-8-8 21:59
网上搜一下,苏州鱼悦渔具店,西安卖50,60,70的丸久那里卖40多,我们都在哪网购。

谢谢哦。
是真品吗?

就这态度,难怪卖了20年渔具了还是个卖渔具的,20年前和他一起卖渔具的现在都衣锦还乡了,他还在那卖渔具,他还不知道为什么

威威 发表于 2013-8-8 22:03
谢谢哦。
是真品吗?

相信我,那家店我去过无数回了,东西绝对没问题,那是一家实体店。西马诺刚作3.6海中天卖2800.苏州鱼悦卖1900