西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

伤心的5斤多渔获

楼主

昨天,收获三条鲤鱼共计5斤多,虽不是空军,但却没有乐趣可言。
   昨到毛西一渔场钓鱼,叫XX窑农家乐,名字没记清,开车由西向东过了路边的一个幼儿园大约800米就到,该鱼池共有三个池子,大池子、练杆池和精养池,40元一天,交完钓费后支起鱼竿开钓,老板说大池子至少有一米五深,可是钓过之后那个悲催呀,我拿着鱼竿围着大池子试了七八个钓点,说说自己的认识,最深的地方不过一米一,水非常绿,水面绿色沫子很多,旁边的钓友说水太肥了,下杆之后小鱼闹腾的非常厉害,钓了一早上但凡在大池子钓的鱼友都没有见到老板说的大鱼,半个手掌大的鲫鱼倒是有,一个早上本人只收获6厘米长鲫鱼一尾,有些伤心,之后和老板商量,到精养池钓,把早上交的四十元钓费当做精养池的鱼费,之后称斤多退少补,老板同意了(老板还是蛮仁慈的),转移战场到了精养池,十分钟就上了这三尾约5斤多的鲤鱼,补了20多元后收杆走人,虽有渔获,但完全没有钓鱼的感觉,精养池完全是傻瓜池,随便挂饵鱼就疯咬,少了搏击的乐趣。该鱼池紧靠高速路,飞驰的汽车声声声入耳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
        没去对地方........

藤椅

板凳
钓鱼迷 发表于 2013-7-20 10:51
没去对地方........

是呀,对我来说这是个陌生的池子。

马扎
下回跟我走,你要当空军我给你掏钓费,本人三次,各十五,九,十尾,就是路有奌远。

报纸

地板
南山一兵 发表于 2013-7-20 15:13
下回跟我走,你要当空军我给你掏钓费,本人三次,各十五,九,十尾,就是路有奌远。

亲,你说的是什么地方?

029home 发表于 2013-7-20 16:21
就是傻瓜池,去野钓吧,至少心情好

是呀,你说的很对,野钓有啥好地方呢?

地方我不能说,放鱼五十,不放鱼四十,总之你和我去如果空军,我认你钓费,池子在环山路上,我住西高新恭张村。

去找个钓友口碑好的地方玩玩