西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

请习版主问问。

楼主
本人想入手4.5M   3.6M鲤鱼杆各一个,价格300左右400极限了。

还有知道了喊喊了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
习版主还有大家伙知道的说说,
先谢谢各位了。

藤椅
坐等习版

板凳
小治 发表于 2013-7-12 21:21
坐等习版

是呀一直在等习版.

马扎
习版野钓去了

报纸
沣西钓翁 发表于 2013-7-12 21:34
习版野钓去了

沣西前辈你可知道。

地板
铎铎疯钓手 发表于 2013-7-12 21:38
沣西前辈你可知道。

价格价格300---400元左右钓翁推荐“夜袭”,物有所值。

评分

铎铎疯钓手 + 2 赞一个!

天翔贺二代
海峡一代神杆~~并且在这个价位上很有优势~~

习家池 发表于 2013-7-13 12:03
天翔贺二代

习版版,丰益新出了一款鱼剑3.5号,您能不能介绍一下,谢谢!

天翔贺二代

天翔贺二代那有卖,我知道它有点重但是评价都还不错,
海峡一代神杆也是那有卖,这个我还没听过。

淘宝很多性价比高

嘉祥 发表于 2013-7-13 12:58
习版版,丰益新出了一款鱼剑3.5号,您能不能介绍一下,谢谢!

鱼剑三号是7.8年前广州好小子代理的,现在出这款3.5,应该是锦灿的代理,算是炒冷饭,不过国产这个价位能接受~~我大概看了下,流行的裸竿设计,数据和当下所谓的竞技竿没啥区别,这个硬度这个重量,竿壁绝不会厚,应该是为了迎合内地市场推出的,新出的没见过实物,就不多说了~~

天翔贺二代

习版前辈,天翔贺二代那有卖的。3.6M 4.5M的款式都有么?
两个500元能那下来么,本人现在用的4.5M的杆130g,
这个4.5M有多重啊

锦灿现在玩的是当年渔川韩志国玩的剩下的吧,只是他的起点比渔川高些罢了,银子比渔川多些罢了,但是没啥技术含量~~渔川当时的环境不好,丰益的黄本源给国内好几家代理,一段时间渔川和超峰打得挺凶,后来老黄还出来摆平~~现在海峡就只有锦灿一家,其他都是在他那拿货,并且他自己贴丰益牌子东西产品水分比较大~~呵呵,老黄还是贼,台湾人呀,扔块骨头让别人去抢~~在这里,老黄看不见吧,说点他坏话,哈哈~~喝了点酒,说多了~~

铎铎疯钓手 发表于 2013-7-14 00:12
习版前辈,天翔贺二代那有卖的。3.6M 4.5M的款式都有么?
两个500元能那下来么,本人现在用的4.5M的杆13 ...

西安我不知道有卖的不,反正光威的西安代理佳兴渔具应该没有,他不做上洲屋的系列,并且价格太透明了~~天翔贺二代目,我看过5.4的,觉得还行,对得起这个价格,价格应该是400出头,3.6+4.5下来应该是700左右~~
杆子这东西要看配重,标重只是一个参考而已,具体数据还是百度下吧~~
买的话到网上买吧,找个好评率高一点的大店都行~~