西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 铎铎疯钓手

请习版主问问。

习家池 发表于 2013-7-14 00:23
西安我不知道有卖的不,反正光威的西安代理佳兴渔具应该没有,他不做上洲屋的系列,并且价格太透明了~~天 ...

那还是给我介绍个西安那个渔具店口碑比较好的,
有不错杆子的,先谢谢习版前辈了

铎铎疯钓手 发表于 2013-7-14 00:31
那还是给我介绍个西安那个渔具店口碑比较好的,
有不错杆子的,先谢谢习版前辈了

虽然爱疯了钓鱼但是、
咱是工薪阶级买不了太好的、
价位在500以内能买3.6M 4.5M两个就可以饿了

习家池 发表于 2013-7-14 00:01
鱼剑三号是7.8年前广州好小子代理的,现在出这款3.5,应该是锦灿的代理,算是炒冷饭,不过国产这个价位 ...

不好意思,这么晚了还麻烦您,您说的很对,这款新竿是锦灿代理做的,昨天才到的货,我看了他的数据后向您请教,您不愧为这方面的行家,锦灿已同意我的试杆申请,但是得等候排队,谢谢!以后还不了麻烦您,我是装备迷,但不败家,只买对的,不买贵的,谢谢!

铎铎疯钓手 发表于 2013-7-14 00:33
虽然爱疯了钓鱼但是、
咱是工薪阶级买不了太好的、
价位在500以内能买3.6M 4.5M两个就可以饿了

查了一下天翔贺一代4.5,渔趣的价格290 。3.6是240~~两个加起来530~~和老板说说应该包邮~~
一代虽然比二代重点,但是也硬点,4.5m也重不到哪里去~~

嘉祥 发表于 2013-7-14 00:50
不好意思,这么晚了还麻烦您,您说的很对,这款新竿是锦灿代理做的,昨天才到的货,我看了他的数据后向您 ...

麻烦不敢,有事请吩咐~~只要是有时间,就会上来回复~~我也是装备迷,当年想把所有的好东西都摸上一遍,和海峡几个朋友换竿玩,现在时间少了,只关注自己最喜欢的东西~~现在的中国渔具有点扭曲的方向,商业化太严重,没有行业规范,一个牌子或者一个大师稍微有点名气,就一味滴炒作,哪怕只有一个写字间也去全部产品oem,和皮包公司没啥区别~~个人一直认为渔具这东西是需要沉淀的,不是弄几个模具就能生产的,一个流程上缺头少尾,没有售前一个研发,更没有售后问题的反馈,并且一个产品市场定位也是想当然,以为靠几个大师和夸张的媒体宣传就能忽悠出来,整个一个阉割版~~不过也是个不成熟走向成熟的必然阶段,经过一系列市场洗牌后,能活下来的,才是王者~~

习家池 发表于 2013-7-14 09:46
麻烦不敢,有事请吩咐~~只要是有时间,就会上来回复~~我也是装备迷,当年想把所有的好东西都摸上一遍,和 ...

这个价位天翔贺二代是首选,有性价比

学习了