西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

请问西安那里买钓具

楼主
各位老友好,我从北京来西安工作,闲的时候想去钓鱼放松一下。请问西安哪里买钓具鱼食比较方便?我住环城东路问附近有集中点的地方吗?谢谢大家。麻烦能介绍几个近些的钓点吗,论天或野钓都可以,想风景好点放松一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
楼下说,

欢迎加入

野钓就沣河,秦镇,沙坑```

藤椅
1、文艺南路比较多渔具店,比较集中。去过几家,老板普遍比较拽,似乎买他东西是求他似地。从此不去了。
2、义乌市场有三家,前面一家叫名人的,态度不错,但宰人也忒狠了点。从此不去。另一家不了解,去过一次,老板吊了吧唧,不爱去了。最后面一家叫金康,面朝金康路,搞批发的,价格还不错,老板伙计态度也都不错。他家有个老太太也钓鱼,人很好。只有一点,就是这里总是比较忙,要等到别人招呼你还是需要耐心的。
3、轻工市场东边临街有两家,没去过,不熟悉。边上这条路一直向北走到头有几家渔具店。角上一家我买过一次竿子,还成。对面有个市容办旁边有个叫阿里山吗还是叫东区什么的,老板是某个钓鱼论坛的名人,应该也没都没问题。

野钓座沙发的说过了。其实还有很多,论坛上随便翻翻都可以找到,不累述了。

评分

我是老麻雀 + 2

板凳

马扎
楼上说的很全。

报纸
NS15楼上的说得够全了

地板
想给你说来着,都让楼上坐藤椅滴给说完了,也就没啥说的了。

1、文艺南路比较多渔具店,比较集中。去过几家,老板普遍比较拽,似乎买他东西是求他似地。从此不去了。
2、义乌市场有三家,前面一家叫名人的,态度不错,但宰人也忒狠了点。从此不去。另一家不了解,去过一次,老 ...
dusteye 发表于 2009-10-19 16:58
补充第三条:轻工东边两家一家叫好心情,主要代理天元、老鬼、钓鱼王系列产品,钓线、钓竿以中低当为主,浮标中高档,价位比较合理老板人还可以,买渔具可以考虑前往!还有一家好像叫神州钓具,以低档货、高防货为主,价位较低,如果楼主来西安临时玩玩可以考虑!建议最好不要去轻工名人渔具,樊二牛那里刀法变化无穷,常常杀人如无形,切记!切记!NS1

NS25是真的吗?

轻工名人渔具,樊二牛那里刀法变化无穷,常常杀人如无形

欢迎北京钓友,你是玩竞技台钓还是休闲钓?我住在东关南街,咱俩应该很近。如果有时间可以一起钓鱼玩。我的QQ:280709326 电话:13572111097

名人不能去,上次去了,想还价钱,老板只出一招(就没问你多要)  我直接甘拜下风。。NS23NS23NS23NS23NS23

名人不能去,上次去了,想还价钱,老板只出一招(就没问你多要)  我直接甘拜下风。。NS23NS23NS23NS23NS23

NS25NS25NS25文艺南路的太阳渔具,老丁还是不错的,热情。刀法嘛,我打一比较吧。09新款钓箱别的家开口500至550,老丁开口480.各位比较吧。

楼主可以试试在百度或GOOGLE上搜“渔具”,会有好多结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x