西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

10月17日再战浐灞,喜擒敌军总参谋长

楼主

•    10月16日晚相约鱼乐老弟前往浐灞老据点夜钓,晚23时到达广运潭,在原先的钓位已经有不少钓友扎堆,无奈转往五环桥下老钓位进行试钓,看好钓位后,先将台钓位支好,用手杆打窝,利用发窝这段时间将三支海杆挂黑蚯蚓陆续打入河中,正打海杆的时候,突觉身后有人,猛一回头一个钓友站在我身后不远,吓我一跳,当时汗毛都炸起来了,钓友递上一根烟问我有没有红蚯蚓给一点,接过烟随手将蚯蚓罐交给他,并嘱咐道红得拿走黑得留下。过了大概一个小时,这人又来了拿了五块钱硬要买我的伢子,无奈都是钓鱼人出来就是为了钓鱼高兴,我说钱就算了伢子我也不多可以分给你一半,小伙还挺实在硬要给钱被我婉言谢绝。
  •     前夜由于刮风降温始终抓不到合适鱼口,0点过后一当地老钓友在我钓位旁边约70公分处打窝垂钓,基本上和我面对面,用蓝光灯射票,两漂在一起他的漂比我的粗,视觉效果上比我的醒目,垂钓过程中余光总是落在他的漂上,诺大个广运潭钓位无数偏偏和我挤到一起,无奈都是钓鱼人不好说什么,干脆将台钓设备收起,打海杆玩算了。
  •     午夜2点听见海杆铃响上第一尾鲫鱼,约2、3两左右,大约20分钟后又上同样大小鲫鱼两尾,4点40分其中一把海杆微颤没有响铃,我顺手提起海杆往回收线感觉有点力道,近20米时发现线组上有一个白色塑料袋,还以为是挂上塑料袋了,拉到跟前线组不停左右摇摆,哈哈有鱼而且还不小,小心溜翻后赶忙将台上鱼乐叫过来帮忙抄鱼,抄上岸后目测约3斤左右,50公分长,正经野生鲶鱼。过后至天亮又收获鲫鱼两尾,麻鱼一条,虾一尾,白条一尾。鏖战一夜收获还行,临走时去那个搅我窝子的钓友旁边一看整晚一条没上,看罢启程回家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

串串钩 + 3 版主你太强了
山野渔夫 + 1
老白 + 3 我很欣赏
疯z钓鱼 + 3
路亚三人行 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
怎么快。。。。下肚了。。。NS26

藤椅
你厉害,看来你也要加入海杆部队了。看来是在家里吃的,鄙视吃独食的人!NS23

板凳
刚吃完饭看到你的贴子,又饿了.....

马扎
3# makou 哈哈马口同志不要嫉妒嘛,等你回来我再钓一条请你吃。NS26

报纸
NS15

地板
NS20      正喝米汤呢,你早不发晚不发,穷人的日子没法过了.

好一条土鲶鱼!日子好的很,还有白米饭
做鱼的过程问啥只发了一半?吊人胃口末!!有意见!!!!

老是晚上毒瘾发作。。。。

钓场上总能碰上那些不知趣的人,你费半天劲打好窝子,刚上2条鱼,他就理直气壮的过来了,真不知说啥啊好。。。。。。

老哥还是厉害呀,我在灞河咋光是碎鲫鱼跟白条么!!NS25

正经货就是正经。
厨艺不错,看的我直咽口水NS18

你厉害,看来你也要加入海杆部队了。看来是在家里吃的,鄙视吃独食的人!NS23
makou 发表于 2009-10-19 12:41
同样鄙视独食者,咱的司令你都干掉了,你的参谋长都不叫咱尝一哈。NS21

老是晚上毒瘾发作。。。。
雪狼 发表于 2009-10-19 13:40
哥几个老在天真老哥店里聚,有时候谝高兴咧说走就走,默办法就好这一口。你伙计有空也来聊聊,天真老哥人美地很。