西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 西安小冯

2013年6月兰州行暨刘家峡饕餮金鳟宴(多图)

浪里小白条 发表于 2013-6-18 02:06
揍摸见过你这么瓜批的,人家小冯写个帖子关你毛事儿了,还什么“丫我”,真是个白痴。
知道丫啥意思不? ...

一臂之力 发表于 2013-6-18 01:08
为什么穷?都是你这种人不在家里做贡献,来西安拍马屁,做GUAPI狗眼看人低,你有本事也在家乡当个带长的 ...

请一臂之力钓友回帖文明用语,你的部分跟帖钓翁删除了。

甘肃的钓友,你说话真有点过了,何必呢!热爱家乡心情可以理解,但也要实亊求是,没必要人身攻击!!!!!

不错,吃美、完美了

哈哈哈 小冯老师的帖子 真的很不错啊 看了很是 让我憧憬啊 我虽是祖籍山东 但却是 生在 刘家峡的; 盐锅峡刘家峡 八盘峡等等黄河上的电站都是我们父辈水电人建设的 就因为刘家峡 我家 才从北京搬到了 甘肃啊 看到出生地的巨变 实在很是向往啊  写的很好 照片也不错啊 没去兰州 八公里 吃吃羊头?小西湖的牛肉面?

我觉得 西钓网的 风气 刚刚好转了 真的不易 真心 呼吁 各位钓友 爱护好这个平台 毕竟 这个平台 给大家 带来很多信息和交流 大家 有责任和义务 去维护好啊 天气热 发发牢骚 就完了 哈哈哈 和为贵 和为贵!!!!!

哈哈哈 这么好的帖子 替小冯同志 申请加精啊 哈哈哈 钓翁 给射一个呗 哈哈哈

北郊老苏 发表于 2013-6-18 10:59
哈哈哈 这么好的帖子 替小冯同志 申请加精啊 哈哈哈 钓翁 给射一个呗 哈哈哈

同意,快射,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我贼,这样都能对上  

北郊老苏 发表于 2013-6-18 10:49
我觉得 西钓网的 风气 刚刚好转了 真的不易 真心 呼吁 各位钓友 爱护好这个平台 毕竟 这个平台 给大家 带来 ...

这才是真理哦!

你忘记兰州马子录拉面了。铁桥是在玉泉山拍照的?97年我的车在铁桥上被罚款过。刘家峡水库那时候黄河大鲤鱼特别好钓,还有青海湖的鳇鱼刚刚的。

你忘记兰州马子录拉面了。铁桥是在玉泉山拍照的?97年我的车在铁桥上被罚款过。刘家峡水库那时候黄河大鲤鱼特别好钓,还有青海湖的湟鱼刚刚的。

北郊老苏 发表于 2013-6-18 10:41
哈哈哈 小冯老师的帖子 真的很不错啊 看了很是 让我憧憬啊 我虽是祖籍山东 但却是 生在 刘家峡的; 盐锅峡刘 ...

应该是13公里吃羊头哈哈哈,老苏。

北郊老苏 发表于 2013-6-18 10:41
哈哈哈 小冯老师的帖子 真的很不错啊 看了很是 让我憧憬啊 我虽是祖籍山东 但却是 生在 刘家峡的; 盐锅峡刘 ...

应该是13公里吃羊头哈哈哈,老苏。

野钓狂人 发表于 2013-6-18 14:17
你忘记兰州马子录拉面了。铁桥是在玉泉山拍照的?97年我的车在铁桥上被罚款过。刘家峡水库那时候黄河大鲤鱼 ...

铁桥是在白塔山拍的,马子禄的牛肉面吃了好几顿,实在太姿势了,等想起来拍照碗都见底了哈哈
羊头没敢挑战啊,看朋友吃的津津有味,实在没敢下手