西安钓鱼论坛

标题: 是谁毁了我梦想的地方? [打印本页]

作者: bobo204    时间: 2013-6-13 10:02
标题: 是谁毁了我梦想的地方?
    昨天晚上提前关店门,想这我这几天钓上大鱼的小沙坑。要赶紧去钓的,已经被网民扫荡过一次了,在不快就真没了。
此沙坑是河发水了才有鱼。坑小。前几天一位钓友说钓200条鲫鱼的地方。就是翻船湖边的沙坑。昨天到了翻船湖,看怎么有人在河里撒网,河里还有5人在钓鱼,心里想他们怎么不去沙坑钓,暗喜没人抢了。结果到了沙坑,水更黄泥汤一样,肯定是才被网过,完了。怎么办,来了就钓会吧。打窝,守到10点近3个小时一口没有。算了,离开我的伤心地吧。在此坑,本周上6两鲫鱼一尾,1斤鲶鱼2尾,跑一大物。小鲫鱼不算。
  [attach]144596[/attach][attach]144597[/attach][attach]144598[/attach][attach]144599[/attach][attach]144600[/attach]
作者: lt706    时间: 2013-6-13 10:08
哎悲哀啊,都他妈的是畜生,网鱼电鱼的。把我们的乐趣全剥夺了!
作者: 鱼乐矶钓    时间: 2013-6-13 10:15
抓住后就
作者: 头次钓四斤    时间: 2013-6-13 10:23
有内鬼,网民电工与时俱进,这个地方上上个礼拜去转了圈,么找到啊。
作者: 大宝天天见    时间: 2013-6-13 10:27

作者: 走钓鱼去    时间: 2013-6-13 10:54
悲催。。。。
作者: zidianliuxing    时间: 2013-6-13 11:39
今后碰见闲转的人在问你钓得怎么样,就说不行,没鱼,小的很,闲人当中估计就有电工。
作者: 大于渔    时间: 2013-6-13 11:48
唉!!!只要有水,咋就有电工泥..这些苍蝇...应该用灭害灵搞搞...
作者: 碧螺春    时间: 2013-6-13 11:52
哈哈,谁叫你吃独食
作者: long3721    时间: 2013-6-13 11:53

作者: 驴子游    时间: 2013-6-13 12:00
应该用灭害灵搞搞
作者: 沐邦    时间: 2013-6-13 14:05
今后碰见闲转的人在问你钓得怎么样,就说不行,没鱼,小的很,闲人当中估计就有电工。
作者: 老牛    时间: 2013-6-13 14:58
该死的电工网民呀
作者: njf123    时间: 2013-6-13 15:38
以后碰到网鱼,电鱼的给扔到水里去,不过前提是你要能打得过它。
作者: 商山野钓    时间: 2013-6-17 10:28
江浙一带遍布水塘,很少看到电工、网民,很少有这等闲人,真是钓友梦想之地啊
作者: 老桥    时间: 2013-6-17 10:34
同情中
作者: ligaiming    时间: 2013-6-17 10:46
网鱼电鱼何时休!无奈啊!!!!!!!!
作者: 要飞翔    时间: 2013-6-24 14:05
把电工踹到沙坑里。让网民去救。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)