西安钓鱼论坛

标题: 大师赐教绿麒麟这几天怎么不好好出鱼 [打印本页]

作者: 郭杜-小张    时间: 2013-6-10 09:22
标题: 大师赐教绿麒麟这几天怎么不好好出鱼
  昨天晚上绿麒麟放鱼500斤,我下午6点半到,可是基本没钓位了,就在南岸第一个痒泵坐着,结果泵停后  开始抛竿  点烟时候忽然一个黑票  提竿么货?  等到晚上11点多全场基本无口,老板9点多 还 开了次泵  基本么 啥效果  听钓友说昨天放的也么出    鱼基本都在半水   不 吃钩    ,失去信心  第一次让绿麒麟把我打败了 !收拾家具回     这是什么原因   全场基本么口 大师说下
     想知道昨晚上后半夜绿麒麟怎么样    知道的说下   
作者: 郭杜-小张    时间: 2013-6-10 09:30

作者: 春钓太白雪    时间: 2013-6-10 09:36

作者: 郭杜-小张    时间: 2013-6-10 09:55
这 几天咋不好好 处鱼  其他池子也 是一样吗  什么 原因啊
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-6-10 10:40
昨天下了一天雨,晚上如果继续下估计会不错。
作者: adam9527    时间: 2013-6-10 10:49
都怪昨天下午放晴了
作者: 芙蓉王    时间: 2013-6-10 10:51
不出鱼是因为我下周准备去绿麒麟。。。
作者: 郑羽羽    时间: 2013-6-10 11:52

作者: 诺米宝贝521    时间: 2013-6-10 15:18
不出鱼的原因个人认为:1、天气,气温差大!2、鱼的品质!3、绿麒麟水里的跳跳虫死而复生
作者: 台钓老高    时间: 2013-6-10 15:20
昨天我也在,21:30开泵之前出了一条,直刀凌晨1:30无口,收杆走人。总算没有空军。
作者: 黑坑杀手    时间: 2013-6-10 16:35
绿麒麟最近小鱼太多,经常碰到火箭口打不住。大鱼都在半水游动基本不下底,估计底子有很厚的浆层了。
作者: 郭杜-小张    时间: 2013-6-10 23:14
我也感觉   关键生意太好 人 多
作者: 杨娃子    时间: 2013-6-10 23:16
鱼嘴都被左右嘴巴子抽肿了 咋能开口啊
作者: long3721    时间: 2013-6-10 23:29

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)