西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

请问在沣河的问题,求解!

楼主
  我的手杆是4.5米的,我想知道在沣河哪段可以钓到鱼,我看水面很宽广,4.5貌似没什么用,在就是海竿,刚买的2.7的,还不太熟练,所以问问大神们,哪段4.5的竿能钓上鱼,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

哈哈..这位仁兄..我看那段都能上鱼..不过 世纪大道至 咸阳 的老路中间的 肿瘤医院门前右拐走一点.的沣河桥右边...就是往北...那里水好..有人上大鱼哦...海杆更好耍..哟...

就是这里喽..

藤椅
大于渔 发表于 2013-6-8 16:04
哈哈..这位仁兄..我看那段都能上鱼..不过 世纪咸阳肿瘤医院门前右拐走一点.的沣 ...

我貌似不会用海竿啊,买了一根,但是没下过水。。。

板凳
听说最近沣河水混,,,你去踩点了么!

马扎
哈哈..这位仁兄..我看那段都能上鱼..不过 世纪咸阳肿瘤医院门前右拐走一点.的沣 ...

你这个钓点,我估计去不了么,没停车的地方!

报纸

就说嘛,这几天在论坛中咋这么活跃的。马上要晋升呀,加快速度。先提前祝贺你晋升“榜眼”。

地板
钓翁退休前一直垂钓沣河,虽有长竿但在沣河一直使用4.5米钓竿,溜边、钓草、掏树根是常用手段,往往出奇制胜,实话实说楼主4.5米钓边会得心应手。

jinds008 发表于 2013-6-8 16:10

自己实地走一趟 啥问题都解决了 网上问再过十年你也没有合适的答案

河边..桥头..有一小区..应该已建好了..紧挨大桥就是大门,,你可以交钱进小区,顺路左开一直往河边开...下不到河边.停车..人可以从转道下去..大概可以看到车.车在坡上面..这个地方水很清..小区里,私家车很多.只要让进,应该很安全...我上周日去的..斗门段..水混...一周过去了.没下雨..水肯定清了...

梦幻钓叟 发表于 2013-6-8 16:15
就说嘛,这几天在论坛中咋这么活跃的。马上要晋升呀,加快速度。先提前祝贺你晋升“榜眼”。

哈哈哈...偷偷滴谢谢老兄哦..!!!多谢!!!

这位仁兄:一根海杆呀..作用不大..过程一样费事..3---4根最理想...不用贵的..轮子..100的很好咧....

大于渔 发表于 2013-6-8 16:17
河边..桥头..有一小区..应该已建好了..紧挨大桥就是大门,,你可以交钱进小区,顺路左开一直往河边开...下不 ...

顶一下!曾经的斑竹风采依旧

渔友源 发表于 2013-6-8 16:22
顶一下!曾经的斑竹风采依旧

哈哈哈..多谢仁兄哦..偷偷的谢谢哦!!!

大于渔 发表于 2013-6-8 16:17
河边..桥头..有一小区..应该已建好了..紧挨大桥就是大门,,你可以交钱进小区,顺路左开一直往河边开...下不 ...

这个小区在沣河哪段?,走西太路还是斗门,还是秦镇,我从城西客运站去灞河太远了,来回就是100KM,吃不消啊!

这位仁兄:不看回复哟.沙发都说的很清楚哟.一直向西.走世纪大道  至 咸阳的路    肿瘤医院门前 的大转盘向右拐走一点.的沣河桥右边...就是往北.紧挨不过桥的河边就有一好大的小区.....那里水好..有人上大鱼哦...海杆更好耍..哟...

照片的背后,就是小区.转弯的坡道.下来的路口..
小区晚上.河边乘凉的人很多....