西安钓鱼论坛

标题: 灞河沙坑基本都被网民,电工日他完了! [打印本页]

作者: jinds008    时间: 2013-6-8 10:13
标题: 灞河沙坑基本都被网民,电工日他完了!
  都是小白条,要不就是小的很的鲫鱼,!
作者: yeahu333    时间: 2013-6-8 10:18
碰见电工网工就耍不成了

作者: 鱼儿左左    时间: 2013-6-8 10:31
昨天早晨我过去,有几个安徽小伙子下网的,下了一晚上,早上一条鱼都没有。我最熟悉的钓点啊!
作者: 爱渔人    时间: 2013-6-8 10:37
黑狗哪去了
作者: 单身封魂    时间: 2013-6-8 10:37
哎。。。作为一个生在渭河边长在渭河边的人,我感到惭愧啊
作者: 芝麻开门    时间: 2013-6-8 10:44
遇到这群人,钓友为何不群而攻之,而在这里唏嘘!!!
作者: 星星之火    时间: 2013-6-8 10:44
上回去看到两张网了,收起来扔了
作者: 凉皮    时间: 2013-6-8 10:50
河道管理的人哪里去了,要是有延安城管的架势,就没有那些网民和电工了
作者: 小姜师傅    时间: 2013-6-8 10:53
顶延安城管啊!!!
作者: jinds008    时间: 2013-6-8 10:57
灞河淹死的人里很多好像都是拉网的,天谴啊!

谁在贾家滩村那几个沙坑钓过鱼啊,?鱼情如何啊!
作者: 鱼姥姥    时间: 2013-6-8 11:17

河道管理的人哪里去了,要是有延安城管的架势,就没有那些网民和电工了,,,,,,,,,,,,,,,,,正解
作者: 雕刻时光    时间: 2013-6-8 13:33

作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-6-8 13:44
对于电,网,已经无语。。。
国外对大量捕杀野生物种,处罚重的很。
作者: 野鲫    时间: 2013-6-8 13:49
以上情况属实,我前两天去了3个小时没动静,
作者: 彤涛    时间: 2013-6-8 14:06
很悲哀     很无奈
作者: 老牛    时间: 2013-6-8 14:08
法制建设任重道远呀
作者: 野鲫    时间: 2013-6-8 14:14
jinds008 发表于 2013-6-8 10:57
灞河淹死的人里很多好像都是拉网的,天谴啊!

谁在贾家滩村那几个沙坑钓过鱼啊,?鱼情如何啊!

贾家滩现在都成了湿地公园了。
作者: 大于渔    时间: 2013-6-8 14:25
这个是太可恨咧..多电死几个......哟....可淹死好些..可以喂养鱼...鱼业就可持续稳定地增长..........
作者: 老嬉皮    时间: 2013-6-8 15:48
去年在渭河,看到几个河南口音(也可能是安徽人)的人。用很细的网下到河里打渔,结果捞上来都是一两不到的小鲫鱼,数量也少的可怜。不过这些人还是没有放过,照样照单全收!国人的素质......
作者: 休闲就好    时间: 2013-6-9 00:46
哈哈,我在灞河夜钓时,碰到下网的,我就开始慢慢的收拾家伙,等他们走后,我早已经偷偷的安装好海杆啦,然后拼命的打,拼命地摇,只要给我勾回来滴,偶直接就开始焚烧啦!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)