西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

21号周日渭河电厂钓友冬季拉练赛

楼主
经过大众与爱钓两个俱乐部管理员商议定于21号周日渭河电厂举行钓友冬季拉练赛.本次活动以互相学习,增进友谊为目的.活动特别邀请陕西钓鱼名人:陈建建,张耀武,王军前来现场指导教学,新人积极参加多提问以提高钓技.请大众,爱钓,西安钓鱼网钓鱼爱好者积极参加.
比赛地点:渭河发电厂休闲度假中心
比赛时间:2008年12月21日早7:30(8点准时抽签)
比赛4场鲫鱼,杆长限制3.6米.打完两场吃饭,交流半小时继续下两场
比赛费用:每人交40元正(含午饭)
比赛名次以报名人数现场决定,奖面调整到最大.
本次比赛在论坛报名,请留下联系电话.
联系电话:
王爱平13369116087  炫13891089809 天空15829333958
一经确定必须参加,无故不参加者以后不允许参加俱乐部所有比赛活动.
鉴于电厂离咸阳,西安都比较远建议有车钓友积极参加,无车钓友可平摊每人10元油费和过路费.
因活动是非赢利性质,鼓励不参加比赛朋友可以参加服务组数鱼记分等工作.
路线:
1:6村堡上高速刚过渭河桥,咸阳出口下,出了收费站左转上河堤路一直往东走十几公里路边有渭河电厂路线标志牌.(5元过路费)
2:从北关一直向北--方新村--草滩--向西至渭河电厂
3:大明宫---北2环西走1公里---未央路立交右转---张家堡---上西铜高速----过渭河大桥下高速----顺路直走看到两个加油站左转就看见渭河电厂休闲度假中心路标.(10元过路费.推荐西安钓友走这条路)

请各位论坛会员回帖示意,表明是否参加,便于统计参加人数。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
离我远得很,我还是最爱我们南郊的‘青华园’,哈哈

藤椅
21日要值班 看到时候能不能请假

板凳

马扎
我想去,你们不带我NS26

报纸
我每个星期天都值班

地板
原帖由 兰青 于 2008-12-15 21:38 发表
离我远得很,我还是最爱我们南郊的‘青华园’,哈哈

我也喜欢清华园

支持一个。

我就在草滩呢!应该里的挺近的吧?

楼上的
过个河就到列....NS25

我在东晋桃源这

没时间呀去不了NS28

不知道在东南西北,

有些远啊

:victory: look:victory: