西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 战旗飘飘

在向高手请教 水库调漂!!!

我和你一样,上个礼拜也去红星夜钓,调四钓二,我朋友初学,我给他说调平水,钓一到两目,结果他最后钓了七八斤,我只有三四斤,同样的饵,回来总结,就是我们调的太灵了,老有口,抓不住鱼,而他的漂像很正统,都是慢慢送起,再一个水深二到三米,一定要找到底,准备下周去,有空一块

我和你一样,上个礼拜也去红星夜钓,调四钓二,我朋友初学,我给他说调平水,钓一到两目,结果他最后钓了七八斤,我只有三四斤,同样的饵,回来总结,就是我们调的太灵了,老有口,抓不住鱼,而他的漂像很正统,都是慢慢送起,再一个水深二到三米,一定要找到底,准备下周去,有空一块

拉登 发表于 2013-6-2 18:50
我和你一样,上个礼拜也去红星夜钓,调四钓二,我朋友初学,我给他说调平水,钓一到两目,结果他最后钓了七 ...

十分感谢各位的见解!!让我受益匪浅!!  拉登你是哪里的??

战旗飘飘 发表于 2013-6-3 07:34
十分感谢各位的见解!!让我受益匪浅!!  拉登你是哪里的??

我是闫良的,有空一块去,电话15809230603姓袁

个人感觉,如果用料钓,还是调高点,钓低点,比如调10钓10目以下。要是用传统钓,那就钓二目也行,最好是调10目,在长子线加铅平水

周至钓鱼人 发表于 2013-6-3 09:08
个人感觉,如果用料钓,还是调高点,钓低点,比如调10钓10目以下。要是用传统钓,那就钓二目也行,最好是调 ...

拉登 我们初步准备星期四去 到时联系你