西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

我所知道的部分渔具店

楼主
店名:金康渔具店
老板:没问过  老太太人好  现在儿子管  也挺好  我00年第一套台钓装备就是在他家
电话:82687193
路线:轻工义乌小商品商城后边金康路
经营范围:(自驾/公交)  公交车太多不用说了   如果自驾最好停在金康路上 不要票2块  停在正街上是算时间的   买东西的有时候时间没谱

我把他写在第一个的目的就是店大不欺客 服务态度很好 有耐心 不像有些店老板看你不买鱼竿之类的贵重物品  压根就懒的答理
这里上下三层   你想要的基本都有   但是下午大概6点多准时下班  过时不候   

强烈推荐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
店名:太阳渔具   环球渔具   碧海渔具
老板:不详
电话:不详
路线:文艺南路快到二环
经营范围:碧海规模高档的比较多  另外两家也还可以

藤椅
店名:名人渔具  好心情渔具
路线:轻工
经营范围:名人在轻工义乌商城正面  在人行天桥南边看的非常清楚   没和老板交流过
好心情轻工公交站下车路南往西走50米的样子  店面也大  老板经常打比赛  里边的东西不少  高中低都有  千川代理

板凳
店名:大西洋渔具
路线:还是轻工,怎么老在这出不去了?不过这次是在路的北边  轻工市场和城东客运站中间南北的一条街  这条街上有两家店 另一家没去过 记不住名字了
大西洋是因为经营众信的饵料   而我崇拜的抛杆高手钓鱼工作室是众信的版主  所以我寻找到这里

经营范围:两家店面都比较小

马扎
店名:钓友渔具
老板:说过 忘了
电话:也忘了  因为近 没必要记
路线:永松路中段和太白路之间的那条
经营范围:(自驾/公交)小店  基本满足所需

报纸
店名:五路口革命公园南门对面(市体育场北口)
老板:忘了
电话:也忘了  因为远 早已不去
路线:五路口革命公园南门对面(市体育场北口)
经营范围:(自驾/公交)五路口车非常多
和市钓协有关系  平时比赛报名都在哪

为保持连贯性  请钓友们在这个帖子里只发表渔具店就好了  不用别的回复   方便钓友观看

地板

黑心渔具店--西安市文艺路海中天

逛过西安大大小小这么多渔具店,文艺路海中天渔具店,是我见过的最差劲的,看个东西,老板很不耐烦的样子,东西还贼贵,外表很一般的杂牌浮漂,张口就120 元 黑啊!你要是看了不买,走的时候老板的驴脸吊着看你走出大门,嘴里还嘟嘟囔囔的,奉劝要买渔具的朋友擦亮眼睛,别花钱买气受!

好同志,谢谢分享!

金康是高老太的店店。。。不错的

不错,有时间到西安来就来第一家的店店里买东西!

楼主辛苦------------顶

辛苦了,费心了,顶你一目

名人鱼具店.老板不行每次去买东西说话跟吃药了一样.所以我有一年多不在他那里买东西了.

店名:凌波渔具
老板:王涛
电话:86387321
地址:纺织城4厂的那个大坡上!
老板人还不错,东西还很便宜!!最主要是没假货!!!卖丰益的竿子!!!

西安黄河渔具店
老板:安南
电话:13772063654
地址:郭杜镇北街22号
路线:西沣公路郭杜镇老十字北500米
经营范围:高中低档鱼具都有,基本上没假货,饵料也比较齐全,红虫也有哦
到阿南那里买东西只要说是西钓网的都有优惠的哦,还有老板以前也经常打比赛的,我在他那买东西还学了不少配饵的经验,人很不错的