西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

海风杯联谊赛 我参加了

楼主

没比过赛,昨晚竟然兴奋的睡不着.看了下表1点了睡不着,2点了睡不着,3点了.看到漂子点了下,送上来了.提竿中鱼.鲫鱼.再抛还有口.黑漂又中鱼了.这次是鲤鱼两个回合拿下2斤多.再抛还是口,哈哈全场不动我连拔.正拔的带劲.老婆叫"赶紧起床都7点了你还去比赛不"啊 做梦呢.完了完了人都说梦是反的,今天肯定要光头<梦真的是反的>赶紧起床洗脸刷牙,匆匆吃了几口饭,一路小跑,8点50来到了赛场.呵呵可真热闹,大家大概昨晚都没睡好.都来的瞒早的,院子车都停满了,路上都停了这么多
<照片是老婆拍的不好别拍砖>

进入赛场

8点开始抽号领参赛证8点半我抽到号30领完参赛证坐大池子30号东边钓位.开始调漂

对面的钓友

钓友

伙计

9点上半场比赛随着 钓翁 的1. 2 .3.正式开始了.刚开始就下起了雨<和昨晚梦里不一样啊>

上半场比赛进行中

整个上半场到结束就给了一口还脱了.大池子整体不杂样.小池子还可以.甚至还有几连拔
中场休息

郁闷的我

两个光头

咱还没见过奖杯呢 去看看

看的哈喇子直流.不行找斑竹问问看能卖个咱个不
先找 钓翁

再找 杨娃子

最后和几位斑竹商量还不行. 不过 钓翁 答应我说等颁了奖他帮我问问一等奖得主看卖不<感动啊>

怂管 先碟 碟饱了下午希望能回到梦里
饭不错6凉8热

下半场抽到35号钓位 <小池子东边>

枪林弹鱼

下半场比赛进行中

下半场直到 杨娃子 倒记时喊完 比赛结束也没给一口<花子好的很>
算了过去看一下 安慰奖 是撒

第六名你干嘛还躲着,不让我拍.
第五名

第四名

第三名

第二名

第一名  小伙子就是给力,简直是我的偶像 <嘿嘿在这问一句,你奖杯卖不>

从前忙到后的 钓翁 在给还为钓友们颁发幸运奖<幸运奖得3.6秆子的钓友.秆子一领直接跑了.没拍上>

虽然今天光头,但心里高兴.我光头 钓翁光头 杨娃子光头 西钓斑竹和管理也是光头 哈哈 玩笑但是实话他们为撒.钓鱼人在这种场合连杆都摸不成.我能体会到,大家能体会到.谢谢钓翁.谢谢斑竹,谢谢管理对我们钓友的服务.
在这里忠心的感谢西钓网各位斑竹和管理 为钓友能组织这样的活动表示感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

大于渔 + 5 赞一个!
chang_dadong + 6 万事开头难!!!
老羊学钓鱼 + 5 赞一个!
北郊独钓 + 5 很给力!
港湾 + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
楼主照片貌似没传上,各位组织者辛苦了。

藤椅
众多阵亡的照片中  钓翁上镜了  不是吧  难道因为钓翁辛苦 西钓网都感动的哭了

板凳
照片先上传至空间相册,然后站帖,怎样照片就能顺利发了,要么把照片格式做小点。

马扎
照片先上传至空间相册,然后站帖,怎样照片就能顺利发了,要么把照片格式做小点。

报纸
老钓新手 发表于 2013-5-26 21:04

不会弄了 就这我弄了,几个小时呢.先是照片太大我一张一张的抽像素.再传.没以前好弄了

地板
狙击手 发表于 2013-5-26 21:10
不会弄了 就这我弄了,几个小时呢.先是照片太大我一张一张的抽像素.再传.没以前好弄了

传你自己的空间相册,,,然后就可以粘贴了,你点击你自己的空间,然偶选择相册,选择上传照片就可以了

或者换一个浏览器试试

西钓网要发照片,,,,呵呵,,文化程度必须大专以上,,,,,还得是很聪明的那一种!!!!!!!!!

西钓网要发照片,,,,呵呵,,文化程度必须大专以上,,,,,还得是很聪明的那一种!!!!!!!!!

用美图秀秀另存一下,照片质量选择的第一点(如50)这样照片小了就能直接上传了。

很好的一次活动,,,,,,,,大家快来顶啊

很好的一次活动,,,,,,,,大家快来顶啊