西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

为了西钓网的健康发展希望开通投诉版块!

楼主
这几天刚刚能痛痛快快的上个西钓网了乌七八糟的事情有出现了,小弟也懒得在这里墨迹了,孰对孰错我想各位哥哥们心里也应该有个数,我只在这里墨迹一点,我觉得现在西安这个垂钓环境很病态,很多池子的老板们并不是想着如何做好做大,只是在一门心思的钻那些歪门邪道,日鬼倒棒槌,钓友们真是天天都上当当当不一样啊!上了当能咋样,还不是自己挨着。花的是RMB还要受着窝囊气,老板们屁颠屁颠的数着钞票,估计心理还高兴着有弄了几个凯子。
我们经历了这么多,最卡的时候一个图片都得等成十分钟还不是熬过来了,三秦鱼乐现在多少注册会员,西钓又有多少会员,多少在线人数,如果说西钓网版主不好的我首先第一个不同意,没有钓翁这些版主西钓网也到不了今天!
我有几个小小的提议欢迎大家拍砖。第一钓场资讯板块以后最好严格发帖要求,不按规矩来的利马删帖,最好要求钓场必须提供放鱼过称的照片,如果没有利马删帖,西钓网给广大钓场提供了一个免费广告的平台,钓场就应该按照要求来,我相信有这么多钓友的不抛弃、不放弃就有西钓网对钓场提出以上要求的勇气!这样不但真正服务了广大钓友,也一定程度提高西钓拍的品牌认知度。第二可以开通一个直播版块,我最近一直在用手机上西钓网,网速不错,可以用手机直接上传图片现场直播么!这也是与时俱进么!第三可以设立一个曝光台版块,但是前天是各位钓友发帖时也要 严格按照要求,实事求是,必须提供照片等相关证据,如果没有提供利马删帖。

在这里啰嗦一点,钓友跟鱼老板们并没有什么解不开的矛盾,鱼老板就光挣个鱼钱也挣不了什么大钱,(谁都不傻)。有几个天天去能爆户的,有几个又是真正的高手。。。鱼乐第一!

我只是一个鱼池边默默无闻的小草,用蓝鲫的时候看别人用什么荒食无双一天一天,用无双的时候又看别人一个颗粒帮一个接一个的上。我也不求能多上少天鱼,就求老板们别星期6去了,5点到老板说4点放的鱼,4点到老板们说昨天下午放的鱼。结果一天全场出不来几个鱼50,30差不了多少就是别把人都当傻子看!别人能上鱼也是多我的鼓励,给我的希望!

(还有有些池子吧,你拉鱼的时候把什么盐巴,化工产品的少放点,别拉个500斤,就让一百斤开口,400斤不开口这样未免有些黑把)

评分

chang_dadong + 10 支持!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
说的好

板凳
自己顶

马扎

报纸

地板
楼主的建议很好,但是实施起来的缺很难,管理的松了伤害钓友的利益,管理的严格了,就有些不吃粮食的拿着说事,诬陷版主,实在不好弄啊。。。。。。。。。。。

顶三目

支持!!!

楼主好心人,意思看明白了。虽然有点费劲(别字及标点符号)。

支持楼主建议

支持