西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

荒野求生《羊毛湾》

楼主

]昨天下雨,精神病后院墙塌了,我和王哥(wangyang12345)跑出来了,直接杀向羊毛湾。
昨天下午去办个事,刚好路过王哥家,两人说着说着就又跑向羊毛湾了,才从哪回来的,第二天又继续。强大的王哥,给力的我,说去就去。一对儿疯子。
匆匆忙忙的买点东西,直接出发,路上一边走,一边绑钩。
到哪以后还没有下雨,天气阴沉,想着阴沉了这几天了,估计情况很好的。
和预想的一样,天一黑下来,鲶鱼大军开始进攻了,偶尔有个小高潮连发。
11点雨点开始大了,想把车挪到石头堆上怕明天出不去了。
但是又和预想的一样了,直接给陷入进去了。
从11点多我和王哥就开始想办法把车弄出来,心思也不在鱼竿哪了,弄了3个多小时还是没办法从稀泥里出来。
最后也累的不行了,全身湿透了,冷成马了。
等明天早上给 樊家河村农家乐 樊书记 打个电话让他找人帮忙拉上来,因为上次黑哥(黑色鲫鱼)的车就是他找人帮忙拖出来的。
白天拖拉机来了,直接漂移的轻轻滴上来了。
河道对面也有个拖拉机也同样在拖陷泥里的车呢,看来一年陷进去的车不少呢啊!!!看到这情景,我比较欣慰了,呵呵~~~
最后去樊家河村农家乐休息下,樊书记给沏上热热的大麦茶,全身暖和多了。
昨晚鲶鱼拔的真过瘾,户外求生真刺激,范家河村的人们真热心。
在此感谢党,感谢樊家河村人民和樊书记,感谢西钓网,我能安全的回来了。
另感谢王哥,借给我一条裤子,我们现在是穿一条裤子的人了。哈哈哈~~~
决不放弃,这两天水库要加水了,决定天气好了继续去解恨去。哈哈~~~

评分

里予钅勺 + 6 我把什么都准备好了,就是没敢去
沣西钓翁 + 8 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
渔获不错,雨天出钓行车小心,我今天也是差一点被陷在甘河二库的泥泞中。。。。。。

藤椅
遇险记?好在有惊无险。压压惊

板凳
风雨无阻、精神可嘉

马扎
哥们 生命成可贵 鲶鱼价更高  加油  学习啦

报纸

地板
感谢楼主的好帖和大家分享,现在因为网站活动,暂时不能加精华,报名结束就给你加精华!

出来就好,下次记着别偷着吃独食啊

老钓新手 发表于 2013-5-17 20:10
感谢楼主的好帖和大家分享,现在因为网站活动,暂时不能加精华,报名结束就给你加精华!

理解,支持。

真正的两须野生鲶鱼,钓翁羡慕之极

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

后天敢去吗?车能进去吗?给个樊家河的联系电话。

强人顶10目

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你可真是个疯子呀!