西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 老钓新手

“第一届海风渔具杯”联谊赛报名处

新手A 发表于 2013-5-17 21:28
这次活动我参加不成了!在外地!希望钓友门积极参加啊!钱乃身外之物、。

哈哈哈新手A版主可是比赛主力,赶快回来吧!

我只有30的鱼护,可以报名吗?不能报也预祝比赛成功。
本人新手,对奖品不敢奢望,但真心想和各位鱼鹰见一下,尤其是钓翁,狂人等。

sklder 发表于 2013-5-17 21:50
我只有30的鱼护,可以报名吗?不能报也预祝比赛成功。
本人新手,对奖品不敢奢望,但真心想和各位鱼鹰见一 ...

可以,到时我们可以提供你大鱼护使用,谢谢你支持!

已报道

老钓新手 发表于 2013-5-17 21:52
可以,到时我们可以提供你大鱼护使用,谢谢你支持!

谢谢版主提供的鱼护,已经报名了。
请教版主带家属多交多少钱?刚好乘此机会一家人出去玩一下也好。

sklder 发表于 2013-5-17 22:05
谢谢版主提供的鱼护,已经报名了。
请教版主带家属多交多少钱?刚好乘此机会一家人出去玩一下也好。

交钱在报名处,家属可以冷外点菜,价格一定优惠!

建议版主可以网上付费,家在东郊跑那个报名点交付都好好麻烦,而且真不好找的。
要不版主私聊给我个卡号,我直接打给你。
既然伙食标准按30,合桌算了,媳妇娃60不就解决了。既然集体活动,版主所谓的“冷外点餐”有点不合群。

就餐之事到了东胜都可以解决,网上报名的都在活动当天现场交钱,我不能收你的钱,你也不必专门跑去付钱。

算我一个一定去

[font=黑体]西钓都很久没有组织这样的活动了,这次海风渔具借着西钓成立五周年之际举办2013首届海风杯钓友联谊赛的壮举 值得各位钓友们积极响应 大力支持  踊跃报名参加。

再增加点力度吧主办方。来点硬货!跟厂家申请么。看得我急很

请钓友们踊跃报名参加联谊赛,大家欢聚一堂。

新手A 发表于 2013-5-17 21:28
这次活动我参加不成了!在外地!希望钓友门积极参加啊!钱乃身外之物、。

你不是最喜欢打比赛吗,赶快回来吧。

好活动,是算两场总分还是总重量?