西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 老钓新手

“第一届海风渔具杯”联谊赛报名处

西安老烟斗 发表于 2013-5-16 23:13
预祝比赛圆满成功。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢你的参加已经批准

好活动    我没时间去   我的顶     用劲顶

欢迎大家踊跃报名!!

预祝比赛圆满成功。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢你的批准

预祝比赛圆满成功,100块的参赛费把我卡住了,哈哈,我还是旁观吧

西安小冯 发表于 2013-5-17 14:45
预祝比赛圆满成功,100块的参赛费把我卡住了,哈哈,我还是旁观吧

什么意思?这次活动后所有经费都将公开,接受钓友们的监督!为了庆祝西钓网五周年这次的餐饮规格比较高,所以费用高了点,但是您放心所有支出明细都会公示给钓友们!活动以联谊为主,比赛只是大家玩一下,钓友们相互交流。你有好的建议请你,,,,,

老钓新手 发表于 2013-5-17 14:57
什么意思?这次活动后所有经费都将公开,接受钓友们的监督!为了庆祝西钓网五周年这次的餐饮规格比较高, ...

别多想,我相信组委会办比赛肯定是赔钱办的,就是图大家玩的高兴,我的意思是100块对我个人来说有点高,100块参赛费,来回油费差不多100,一条鱼都拿不回家,黎叔会很生气,后果会很严重,哈哈,你们玩好,吃好,我等着看你们照片

西安小冯 发表于 2013-5-17 15:12
别多想,我相信组委会办比赛肯定是赔钱办的,就是图大家玩的高兴,我的意思是100块对我个人来说有点高,1 ...

其实没有多想,,西钓网刚刚恢复正常,就是交流一下,每个人想法不一样,这次活动没有太多商业介入,海风也是西钓网老版主杨娃子所经营的渔具店,下次争取大的赞助商把费用降下来,,希望钓友们多提建议!

支持西钓网比赛。玉川湖申请举办下一次钓鱼比赛。。。。

临潼-玉川湖 发表于 2013-5-17 17:45
支持西钓网比赛。玉川湖申请举办下一次钓鱼比赛。。。。

期待你的比赛!铁锅鸡味道太地道了!一定参加、!

这次活动我参加不成了!在外地!希望钓友门积极参加啊!钱乃身外之物、。