西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 天马野钓

【狂人巨毒】榆林夜钓渔获图,疯狂的赵哥3.0的线全断了,弄的都是小角色

帮顶,赵哥的收获每次都让人羡慕啊!

cliffordciom 发表于 2013-5-15 15:24
帮顶,赵哥的收获每次都让人羡慕啊!

狂人也有空军的时候

天马 我给你个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

论坛如何去水印

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

zidianliuxing 发表于 2013-5-15 15:24
用几米的杆子,能不能把过程写详细点,让大家好好学习下啊

赞同,描述文字尽量详尽,我等菜鸟也可以提高一下、、、、、

强人啊

老赵你钓那麽多,还是野钓,让我们怎麽活

很是羡慕啊!!

看看过过干瘾

哎  看多了闹心,真个让我们这些没办法去的人咋办呀   

让人晚上还睡觉不

榆林这里属于早晚温差大 鱼类生长相对缓慢 所以鱼的劲很大。我就在榆林地区上班。最好的钓鱼季节是6月中旬到9月底过了10月就下雪了。想钓大的失手绳是必须的20米以上。杆子6.3米完全够。没钱就整光威的有钱就上波纹龙超硬硬。其实最好就是拿3米的海杆大轮子串钩挂酒泡玉米钓草鱼和鲤鱼。陕北这边的水库鱼多半是生口。别在一些小地方钓。自己去看看这边有多少水库。3天一个水库你也要钓几个月才能钓完。把什么点几的线都扔到一边 竞技钓去水库就是个坑 别说3.0 我用3.5的丝强一样切过,地势太陡 水太深 失手绳都来的急放。我常在海峡潜水 有时候看到1.2线拿10几斤的鱼 我真想笑。祝君好运!真想笑!!

榆林这里属于早晚温差大 鱼类生长相对缓慢 所以鱼的劲很大。我就在榆林地区上班。最好的钓鱼季节是6月中旬到9月底过了10月就下雪了。想钓大的失手绳是必须的20米以上。杆子6.3米完全够。没钱就整光威的有钱就上波纹龙超硬硬。其实最好就是拿3米的海杆大轮子串钩挂酒泡玉米钓草鱼和鲤鱼。陕北这边的水库鱼多半是生口。别在一些小地方钓。自己去看看这边有多少水库。3天一个水库你也要钓几个月才能钓完。把什么点几的线都扔到一边 竞技钓去水库就是个坑 别说3.0 我用3.5的丝强一样切过,地势太陡 水太深 失手绳都来的急放。我常在海峡潜水 有时候看到1.2线拿10几斤的鱼 我真想笑。祝君好运!真想笑!!

龍紋鯉 发表于 2013-5-15 21:13
榆林这里属于早晚温差大 鱼类生长相对缓慢 所以鱼的劲很大。我就在榆林地区上班。最好的钓鱼季节是6月中旬到 ...

高人啊1