西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

印度尼西亚,海钓之旅!

楼主

西钓网的各位前辈,好久不见了。由于小弟来国外工作,所以有一年多没有上西钓网了,十分的想念大家!

这次我给大家带来的是上周我们去印度尼西亚钓鱼的经历,希望与大家能够喜欢。毕竟我们那里关于海钓的经历是很少的。

不多说了,开始我们的旅行吧。
1.我的装备。呵呵。。因为杆子在我的PM那里,所以我就只带这些东西。

2.我跟我的PM在等车,看我们的装备。蓝色的是冰箱,不是钓箱哦。呵呵。

3.在码头换的印尼的钱,还有其他钓友们和装备。一直弄不明白,为什么他们的钱面值这么大,买什么东西都是千开头,喔勒个去!

4.从新加坡出发了,发两张海上的风景。

5,到达印尼,TANJUNGPINANG,好像也是一个旅游的地方。

6.拿到签证,然后去一家联系好的店铺采购用品,吃的,喝的,还有钓鱼用的鱼饵。中午吃饭的时候还吃了个海龟蛋,反正我是发誓以后再也不吃那玩意了。

7.吃完饭就坐小船直接去我们租好的出海钓鱼的船,别看外面不怎么样,里面还可以睡10个人呢。

8.晒装备。呵呵!!!我的最爱!!!大家都开始忙着绑线了。

9.下午5点钟,经过4个小时的跋涉,终于到达了钓点。于是上饵下钓。开始都是一些红色的鱼,吃钩很快。大约在1斤半左右。基本上都是放下去就咬钩了。困难的是放线到40多米的海底,收一次线就让人受不了了。呵呵

10.到了晚上,疯狂的时刻来了。大家有的上石斑,有的上大鱼,但是我真的不知道中文怎么说。还有个伙计直接上了条鲨鱼。吓的那个摘钩的水手一榔头先敲晕了再说。尤其是用假饵钓那种很有力量的鱼,非常过瘾。基本上每个人都可以钓一条。

11.钓到2点多就困了,等到早上醒来,发现冰箱里面已经有些库存了。还有条18公斤的大货。还有红斑。

12,第二天白天的战果不怎么好,到了晚上还可以。大家都放大钩下去搏大物。大概上了有6条左右的大货,其中一条魔鬼鱼,20多公斤,是这次钓到的最大的了。友好的水手还直接给我们切了生鱼片,很过瘾。

13.水手帮我们分好,装箱。我们的旅行也结束了。大家又开始收拾装备,到了岛上,找了家店做了个全身按摩,算是放松放松了。呵呵。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

老嬉皮 + 6 很给力!
寒江 + 8 很给力!精华啊
老桥 + 1 赞一个!
不骗人 + 20 很给力!
新手A + 5 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
经典啊,这样的帖子真是叫人大饱眼福。

藤椅
一开始,我就说带那么多冰箱干什么。
原来是冻鱼呢。
海钓真过瘾。收获真美。
太羡慕了。

板凳
清水有渔 发表于 2013-5-13 22:31
经典啊,这样的帖子真是叫人大饱眼福。

多谢了!小弟花了半天时间弄的。呵呵。。

马扎
疯z钓鱼 发表于 2013-5-13 22:42
一开始,我就说带那么多冰箱干什么。
原来是冻鱼呢。
海钓真过瘾。收获真美。

呵呵。。冰箱是每个人的必备装备,我没有来得及买,所以借了一个。因为把鱼带回家要5个小时,所以必须要冻着保持新鲜。

报纸
美的太太!

地板
很是经典,上次去马来西亚,见到有人钓鱼,鱼类资源不是内地人可以想象的,特别好。愿钓鱼人多挣钱,有机会出去风光一下,

海钓是每个钓鱼人的梦想!!美!

厉害,羡慕呀!!!!!!

海钓好,渔获好,啥都好。那么多人钓那么多鱼也没来张钓上鱼弯弓的精彩PP?

过瘾

看桌都过瘾

美滴很

这个帖子必须精华!

这个必须顶,好帖