西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

羊毛湾渔获(这算不算暴护,算的话要回帖)

楼主
5月9日毒瘾发作,联系疯Z钓鱼和黑色鲫鱼都在筹备周日的钓鱼比赛去不了,急呀(钓鱼人都懂的)只有带上老婆约了一个刚学钓鱼的兄弟两点多开始准备买蚯蚓、泥鳅、吃的,五点多从西安出发,一个小时到乾县离下高速路口一公里的地方堵车了,一公里的路整整走了1个小时,八点多到水库钓位,老一套撑杆甩钩,由于晚上不想夜钓,甩了一付串钩,其他三付挂泥鳅钓鲶胡子(刚学的)天渐渐黑下来挂蚯蚓的竿稍不停的点,收了换蚯蚓吧,意外的事情发生了,拉着挺沉,但不像鱼,拉倒水边一看一只1斤多的甲鱼,真是意外呀,天渐渐的黑下来,9点多上了一条1斤多鲶胡子后,泥鳅饵始终没有动静,11点多天冷下来,受不了了,为了明天有精神钓鱼还是睡觉吧,早上4点多巡视了一下海竿,连着拉上来3条鲶胡子,意外的收获!于是精神倍增,7点多又上了一条2斤多点的鲶鱼,天渐渐暖和起来,果断全部换上串钩蚯蚓,谁知这一换开始了今天愉快的一天,打下去就有口,上的鲫鱼还都偏大,整体半斤到1斤左右的,由于是6号串钩,中间还跑了几条大家伙,水库在撒化肥离上游比较近,船一来响声导致鱼立刻停口,船走马上疯狂上鱼,钓到下午六点化肥船又出现了,果断收杆走人,最后渔获43斤,鲫鱼48条(照片上有一部分活的鲫鱼没照)鲶鱼5条,鲤鱼5.3斤1条2.7斤1条,甲鱼一个,1天一夜算是把毒给解了,累并快乐呀!
本人写作能力差,各位凑活着看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

港湾 + 5 很给力!
diaogx123 + 2 神马都是浮云
诺米宝贝521 + 5 很给力!
鱼中垂钓 + 6 好帖!提神
北郊老苏 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
夸奖一下自己,终于会发图片了!

藤椅
太美了,把人羡慕的,

板凳
好收获

马扎
决定性的爆护,成绩优异,钓翁赞一个-------
请问楼主,使用炸弹钩没有?效果如何?谢谢--------

报纸
好很

地板
小泥鳅哪里买啊?

................

沣西钓翁 发表于 2013-5-12 14:55
决定性的爆护,成绩优异,钓翁赞一个-------
请问楼主,使用炸弹钩没有?效果如何?谢谢--------

钓翁由于水浅,炸弹钩不行,要用还是到坝面效果好!

天马野钓 发表于 2013-5-12 15:00
小泥鳅哪里买啊?

菜市场买水产的地方都有呀

那是相当的爆护,这家伙真厉害,让人羡慕的是一塌糊涂。

wangyang12345 发表于 2013-5-12 15:21
钓翁由于水浅,炸弹钩不行,要用还是到坝面效果好!

感谢楼主告知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

渔获很美 。。。。。。。。。。。。。。。