西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

潜水2年,发下甘河杨家家河的收获,并说西钓感受

楼主
如题,2年了,天天在关注西钓,但从不发贴了,现在的西钓已经不是以前的那个人人欢愉,回报,相约,一起钓鱼的西钓了,那些老字辈,谭广善,太白南路,老妖。。。。很多熟悉的人都不说话了,是他们不爱钓鱼了,还是????钓鱼是一个拿的起就放不下的事,我相信每个人都一样,特别赞诺米宝贝,呵呵,那时还是一个新手,但现在已成杀塘高手,。。。。那些都是西钓以前快乐的回忆。。。看着现在的好多钓友天天在和塘主斗嘴,是非不断,心已碎,我们钓鱼是为了快乐,堂主是为了赚钱,出发点都不一样,快乐又何在,也爱野钓,也和老妖等去杀300一天的塘子,只是爱好钓鱼带来的喜悦,但现在的西钓上又有多少是真是钓鱼所带来的欢乐呢?望各版主深思把!!说远了,    正题,希望给钓友们带来信息,,,一坝,上周,地点,望淳化方向,下坡就到,旁边是砖厂,1两到一斤鲫鱼,13斤,水退的厉害,现在又60共分,杨家河,鲫鱼3两到6两前天27斤,今天我们小区大爷去也是10多斤,水1.2米,钓草边,现在发个贴,还是希望都是共同爱好,都是钓鱼人,希望你们都享受钓鱼带来的快乐,而不是怄气!现在的西钓图片都不知怎么发,以前还会,看我以前帖子就知道,为求真,看微信吧!里面有图,微号chenpeng7636,无语的西钓,见谅,呵呵继续潜水,

评分

天马野钓 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
国际惯例,自杀

藤椅
原来如此,{:soso_e179:}

板凳
开心就好

马扎
就我还一直默默的给西钓网加油,坚持着呢。
顺其自然吧。

报纸
补充下,杨家河鲤鱼很多,那天钓了3条2斤的,鲤鱼星非常多,如用面饵会更好,我冲鲫鱼去的,小米窝,蚯蚓钓的

地板
{:soso_e113:}~~继续水库吧~~让那些爱争的人pk去吧~~
钓自己的鱼,让别人光头去吧

性情中人,实话。
一只老鼠害得一锅粥,会好起来的,慢慢来。

开心第一,

老钓家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e183:}

{:soso_e179:}

此贴无图,黄金万两

自己开心就好...............{:soso_e129:}

{:soso_e179:}

有老鼠就会让人恶心,好好玩自己的吧,开心才是第一,祝你天天好心情。