西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

230斤=2300斤350斤=3500斤一两鲫=八两鲫

楼主
如题;昨日张鹏;你的鱼在哪里,小池子2300斤我看是230斤都有虚的可能。小池子四五十人也就共出了十条鱼,有三四条一二两的鲫鱼,八两一个么见,水像黄河的水也开钓。大池子3500斤最多也就350斤。下午天热,按规矩鱼会上来晒太阳地。可你那上边啥也没有。可以心黑,但不敢太黑。也希望广大钓友长点记性,不要信了动不动就几千斤的鱼放进去了,什么有图有真相,钓友监称,都即把是扯蛋。现放,眼见为实。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
混点分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

藤椅
今天也不好好出<。)#)))≦鱼?

板凳
无欲不欢 发表于 2013-3-3 15:27
今天也不好好出

么鱼拿啥出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马扎
{:soso_e129:}

报纸
{:soso_e111:}

地板
大炮出的好。台钓就是死。

我想原因是水太馊,太凉,雨不太活动,自愈放鱼,不可能悬殊那么大啊

我不知道这位大侠经常去大峪不?如果你是头次到张鹏开地池子玩觉得不合意,最好问问身边经常去这个池子的朋友。不要鱼口不好就说鱼放的不够,张鹏放鱼好像每次都会提前上网知会大家。下次看人家发了广告,看好后打张鹏电话赶放鱼前去见证下。如果亲眼看到放不够你随便说甚至是骂大家都会挺你的。但不要随自己猜想的事情质疑别人,毕竟大峪的口碑一直都不错。

wk7546 发表于 2013-3-3 18:52
我不知道这位大侠经常去大峪不?如果你是头次到张鹏开地池子玩觉得不合意,最好问问身边经常去这个池子的朋 ...

我只去过一两次,但我会算账,(2300+3500)X8=4万6千400元你信?

wk7546 发表于 2013-3-3 18:52
我不知道这位大侠经常去大峪不?如果你是头次到张鹏开地池子玩觉得不合意,最好问问身边经常去这个池子的朋 ...

我就是不明白为什么不当天放鱼,再说钓鱼人玩的是心情。让我多跑一趟去看看放鱼再说话太累。

支持敢说真话的钓友,打击无良的鱼塘老板

嘻嘻他们买的鱼没有那么贵 一斤最多5块钱

2300+3500)X5{:soso_e143:}=2万9千元

不参与,路过。