西安钓鱼论坛

标题: 浐灞凯宾斯基车辆恶意被人堵路!!! [打印本页]

作者: 大黑漂    时间: 2012-12-17 17:17
标题: 浐灞凯宾斯基车辆恶意被人堵路!!!
周六下午3点到,没事转转,装备没拿,车上只有一把海竿。于是将车停滞凯宾斯基酒店东南角(离酒店约200米)感觉不碍事很安全!!!谁料 .........,,,5点准备回家,一看这架势当时晕点了,只见一辆酒店旅游大巴横在路岔口,Cao !摩托车都只有上道台才能勉强通过,咱这车咋办么???!!!找酒店方理论?寡不敌众定会必败!电话上些兄弟费用挺大,情急之下开着车像无头苍蝇一样到处找出口。结果咋样???反正是出来了(此处省略N个字)呵呵呵庆幸,庆幸,亏得咱底盘高。可惜我的车了,就这,地盘下面挂的到处是杂物!!!不就是钓个鱼嘛,多大个事儿。有没掉他媳妇儿。

不过还是要提醒各别钓友,走之前一定收拾好垃圾,杂物。那地方是比以前(脏,乱,差)了不少,当天竟然还看见有钓友为了取暖,把身后的枯草点燃了,隐患啊!!!

不多说了,下次再去宁愿多走两步,车再停远些。顺便准备个20公分以上的攮子,再赌?再赌GRD放你气!!!
作者: 半坡钓鱼老张    时间: 2012-12-17 17:32
酒店保安干的好事,否则显不出他们威风。
作者: 西安鱼夫2    时间: 2012-12-17 17:40
把气放了大家都褒走
作者: 林忠鸟声    时间: 2012-12-17 17:41
钓鱼人真可怜呀{:soso_e114:}
作者: 无欲不欢    时间: 2012-12-17 18:44
锤子! 把机油放了,看喔怂皮干不!
作者: 太空城    时间: 2012-12-17 19:10
你就没办法啦吗,给你个弹弓,要吗
作者: 画眉鸟    时间: 2012-12-17 20:22
你就没办法啦吗,给你个弹弓,要吗
这是个好办法--------哈哈哈
作者: 胡子哥    时间: 2012-12-17 20:27
楼主那你还回得早,我是晚上十点回家滴,几乎所有车已经走了,开车出不去,上道沿吧,已有三四辆车挡住回路,正中大巴拦住。咋办?绕吧。绕来绕去,没路!最后还是走大门 右侧路上道沿出去滴!
当时,真想给他车放了气。
作者: rockjf    时间: 2012-12-17 22:06
钓鱼不容易啊
作者: hualong    时间: 2012-12-17 22:10
{:soso_e136:}
作者: 卖文具的    时间: 2012-12-18 08:39
闹心。。。。。。。
作者: 七色云彩    时间: 2012-12-18 08:57
钓鱼人真是到处受气呀!!!!!
作者: 彤涛    时间: 2012-12-18 09:03
看贴顶贴
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-12-18 09:32
真闹心
作者: 西安老烟斗    时间: 2012-12-18 12:59
真费神。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野鲫鱼    时间: 2012-12-18 13:26
锤子! 把机油放了,看喔怂皮干不!
作者: li123    时间: 2012-12-18 13:30
找个修理工,机油箱里扔把研粉。{:soso_e144:}
作者: luminol    时间: 2012-12-18 18:44
心态啊!看大家钓鱼开心点,就出来恶心人,的确是属伢子的家伙们啊。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)