西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

(转帖)信不信由你????

楼主
劫荒钓饵秘籍NS1
1        人黄(说白就是大便)让太阳把它晒干(要非常的干),干到一搓就碎。
        白酒(不一定要什么曲酒,但是要度数高的)
        面粉(普通白面)
        蚯蚓粉(把蚯蚓晒干搓成粉)
.猫或者狗的尿液
材料就是上面这些,接受不了不勉强,如果能咬牙试一次的话我相信你一辈子忘不了我。
现在说做法:白面50%+人黄25%+蚯蚓粉25%用白酒调和,不要+水啊。把面一直和好,然后把猫或者狗的尿液倒进去再和。这里有点一定要注意,是面和好了再倒猫或者狗的尿液。一定不要先把尿液倒里面去和啊。尿液基本有个一个矿泉水瓶盖那么点就可以了,多了不影响,少了有影响。最后面和好了以后放一段时间,几个小时都可以。
这个就是所有的做法了,如果你想改变些材料是你的事情,但是效果绝对不一样。(我用此方钓鱼40多年,基本每次钓2-3小时,到最后收鱼的时候要放一大半鱼回水里面(以前叫谢龙王,其实是迷信)自己带5几斤左右回去就够了。记得以前国家困难时期我就是靠这个方子救了我附近好多人的命。解放以后一直到儿子出事之前也没有改用过其他的饵。
如果有人说一个地方一个吃饵、钓鱼要分天气、要打窝掉等等。。。那么都请你试下我说这个方法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
人中黄(就是屎),可入药,装入竹管,泡入粪坑nnnn天。

藤椅
藏传佛教中活佛的大小便都要专门收集,加各种珍贵中药做成药丸,藏民有幸得到看的比性命还重,往往要把一生积蓄献给庙里

板凳
奇人奇招 有奇效么 谁44告诉下NS26

马扎
这秘方很二,杂想出来的,

报纸
楼主应身先士卒,先鉴定一下效果,然后在此发表感想。NS26

地板
宁可钓不上鱼也不能自己虐待自己呀NS27

钓鱼为快乐不为鱼获,更不会自虐.

你确实是发烧友!坚实的钓鱼者!我为你骄傲

钓鱼为快乐不为鱼获,更不会自虐.
韩东旭 发表于 2009-9-17 08:42

俺可以免费提供人黄

钓鱼为快乐不为鱼获,更不会自虐.NS16

今天咋一直登陆不了呢,管理员在哪

哈锤子,要以鸭蛋放入粪池,十日取出;NS15

是用女  人黄、还是男  人黄?还有,如果是用女  人黄,那是用姑娘人黄、还是婆姨人黄?楼主没说清楚啊