西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

与灞桥城管论理

楼主
我是南方来西安投资做生意的,本人有个爱好就是钓鱼。南方海边长大喜欢水,也喜欢钓鱼,特别野钓。来西安投资就是喜欢西安的文化,可是西安没有江南这样河流,找不到很好的野钓的地方。前几天听说灞河不错,所以前往。可惜那里禁止钓鱼,我很难理解,这样开放水域为什么不能钓鱼???养鱼了?没有!著名风景区?不是!那为什么?不知道!我也看到很多退休老人在那钓鱼,可是那些老人很可怜,像做贼似的被城管赶来赶去。为了他们的安全?我看也不像,如果是那就应该为他们提供服务。全国有很多城市为了市民的休闲,放鱼让市民钓!为什么西安有这么个好地方不能让市民钓?我想问问灞桥城管你们受那个政府部门的指示????你们应该是为市民服务的,不是市民的老娘舅(南方称管闲事者叫老娘舅),其实大多数钓鱼者就是个爱好,休闲。政府部门应该为市民服务好,不能一禁了之。希望西安政府为那么多西安的钓鱼爱好者想象!!!!!为那些退休老人想想!!!我是个南方过客,我希望西安更文明,更人性化!最后我想说句闲话,灞河晚上有很多人在用汽车轮胎做的皮筏子捕鱼,用电打鱼!那样做很不安全也破坏生态,希望你们好好管管!!!一个南方过客得罪灞桥城管了,对不起!

评分

独钓江湖 + 1
xxx9039 + 3
ID西钓嗡 + 1
猎鱼 + 2 很理性,有理有据,支持
心在水中 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
顶一哈   写得很现实。

藤椅

板凳
我敢说,去灞河的钓鱼人有一半是为“渔”、一半是为“鱼”。大家扪心说实话,你们在霸河钓上的鱼全部当场放生了吗?把垃圾全部带走了吗?
如果所有去霸河钓鱼的人都能做到全部当场放生,把垃圾全部带走,我想管理者不会不让大家去钓鱼。

马扎
各位去河边看看满地的塑料袋、饵料袋,心里有何感想?

报纸
问题是总有为“鱼”而钓的人、总又缺乏公德的人扔满地塑料袋、饵料包装。所以管理者不让在霸河城市段钓鱼没错。

地板
说的好~~~~顶一目~~~~~~~~

我敢说,去灞河的钓鱼人有一半是为“渔”、一半是为“鱼”。大家扪心说实话,你们在霸河钓上的鱼全部当场放生了吗?把垃圾全部带走了吗?
如果所有去霸河钓鱼的人都能做到全部当场放生,把垃圾全部带走,我想管理者 ...
yyq7880 发表于 2009-9-14 10:03

说的好 想想你不付出,凭什么要索取,我为人人,人人为我 这句话为什么要把我为人人放在前面,请这位"老者"好好思考一下

我们应该组织一次去灞河打扫卫生···呵呵·

说出了钓鱼人的心声

事实总难十全十美

这个可以顶的

公论自在心中

顶 这个帖子有高度 水库边更严重一些 垃圾满天飞 全是饵料袋啥的