西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

休假结束第二天

楼主
依然照旧。老车车 老家具 老地点 老死党 laopo
           下午一个电话说小张放鱼5白斤。在唐子的人都杀的不错。
                       于是决定就此下杆。
到了地方大概6.30左右。一样打窝下杆子。             等待 中。。

一直等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还在等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。
               10点出一条鱼
基本没有口
            全唐子9个人就上了3条鱼。俺擒获一尾。、
                     11.战斗结束。
一个晚上下来想的事很多每次我们出去回来都要总结经验。
            天气不好。
再加上昨天放的鱼估计消毒太重不开口。
                在这里声明一下
                          能钓鱼的都有个好老婆
老婆不支持的话谁还能钓鱼。昨天就可怜我的老婆了
                      给我去取伞掉到水沟里两个腿掉了几片皮
                                我看拿的伞过来了走着走着人不见了
         一会从水沟上来了
跑到我面前憋着嘴。我想笑又不敢。只是洪洪。
               以后劝大哥们外出钓鱼注意安全。自己的安全一样重要
                                 伟大的老婆们在这里饿给你们敬礼了。感谢你们对哥哥们的支持和厚爱。。

评分

逍遥之客 + 3
洋火 + 3 老婆万岁

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
呵呵···支持这样滴老婆··

藤椅
早起钓鱼去 抱得美人归 感谢老婆对钓鱼事业的支持!!!

板凳
但愿大家都有支持钓鱼的老婆

马扎
强烈支持!!!!

报纸
老婆明事理,钓鱼修身养性,锻炼身体。比打牌好吧,比没事做好吧。可不是都能想明白的。还给你送伞掉沟里了。强烈建议评为年度“拥渔爱夫”先进个人,重奖。
    像你这样频率钓鱼太过分了,不把你推沟里的,就算好老婆了。偷着笑吧!NS26

地板
楼上说的好
   有个性
                 其实钓鱼的背后一定有一个伟大的老婆在支持
顶一个

非常同意楼主的观点 楼上说的都很好 感谢LD支持

伟大的老婆们在这里饿给你们敬礼了

老婆明事理,钓鱼修身养性,锻炼身体。比打牌好吧,比没事做好吧。可不是都能想明白的。还给你送伞掉沟里了。强烈建议评为年度“拥渔爱夫”先进个人,重奖。
    像你这样频率钓鱼太过分了,不把你推沟里的,就算 ...
五寨李 发表于 2009-9-8 10:14

严重同意和支持!

楼上的大哥们谢谢你们
年度拥鱼爱夫奖

鱼和老婆兼得,实在难得

向鱼嫂致敬

我顶你一哈