西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

骆驼岭钓费钓友自定

楼主
95,周六,早阴中午大太阳。
朋友从网上看到有钓友在骆驼岭钓鱼获巨大丰收,坚决在周末要去骆驼岭钓鱼。
早上530,开车接钓友,3人在东郊经二路口吃了李老四夹馍,喝了糊辣汤,经东二环从雁翔路、雁引路上环山路,过杨庄、大屿,沿途问路,当地人都很热心,中间还走错了一回,终于过了一座大桥,上了一架坡,路边写着“渭南**公里。。。”(感觉离汤浴水镇不远了)前面不远有一个向右拐的水泥路,沿路向南一直走,行进大约5公里,左下坡就到了骆驼岭水库。
由于路不熟,到了水库已经8点多了,坝头四周已经坐了不少钓友,海竿扎了许多,已经有钓友的海竿、手竿陆续上鱼,坝头右边靠近老板的养殖区边上有一个钓友频频上鱼,感觉都是1斤左右的鲤鱼,但是那里坐不了2个人,我们3个人以最快的速度安装钓鱼设备,开饵料,我们的钓位设在坝的西北角。
老板娘过来了,40岁上下,高个,我问“20元吗?”,答“只拿鲫鱼20元,钓上其它鱼想要的称斤”我想第一次来还是保守一点,那就拿鲫鱼吧,交了60元。
战斗正式打响,24.515.4台钓竿下水,水深居然只有50公分深,不一会儿,白条上钩,大的白条居然有近乎1两重。看看别处的钓友,偶尔钓起几条白条、鲫鱼或者小型不到1斤的鲫鱼。
由于水太浅,确实不好钓鱼,我们换到坝头钓鱼,白条不断,不到1两的小鲫鱼也偶尔上几条,旁边来了一个小伙子,坐到我们原来的地方钓白条,说钓白条一天10元。
到了1点多了,我们中一个钓友钓了2条不到一斤的鲤鱼,都放了,其余近百十条白条,二十多条小鲫鱼,打算换个地方玩,我们要走了。
收拾好渔具,提着那些收获,我们走了,老板娘也不过来检查,估计知道钓不上鱼,我终于明白了,规则是他们定的:只拿白条10/天,拿鲫鱼、白条10/天,钓上来的都拿走40/天,其实库里的大鱼很少,估计交多少钱都一样的结果,早在老板的预计之中,所有交多少钓费是钓友自己的事情。只要交钱,老板就让你玩。
临走的时候,看见旁边的钓友用海竿钓了一条4斤左右的白鲢,问钓了几个,钓友说4个了,其它的都小。这条鱼也是我在骆驼岭水库见到的的最大的一条鱼。
2点我们离开了骆驼岭,换到了另一个不知名的水库,当地“闲人”的收费20元,随便钓,钓友也不少,库位鲫鱼不少,我2个小时钓了7尾,其它人各有收获,有一个比我们先到的背着箱子的钓友那个钓位竟然连续上鱼,比养殖塘还快,2个小时竟然能上30尾左右。真是一个钓鱼的好地方。

评分

逍遥之客 + 3
方片5 + 5 内容丰富,钓点路况详细

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
不知名的水库怎么走啊

藤椅

板凳
骆驼岭都说无鱼,,,,

马扎
楼主周六早晨到的时候我和游钓还没走,楼主一说我就想起来了,是有一个钓友座在坝上靠近养殖区的角的部位在钓,并不停的说水浅,我在对岸坐着都听到了NS26

报纸
等待不知名的地点

地板
原来还行!老板把鱼打过了,没大鱼啦!

NS25NS25NS1NS1

楼主周六早晨到的时候我和游钓还没走,楼主一说我就想起来了,是有一个钓友座在坝上靠近养殖区的角的部位在钓,并不停的说水浅,我在对岸坐着都听到了NS26

规则是他们定的:只拿白条10元/天,拿鲫鱼、白条20元/天,钓上来的都拿走40元/天,其实库里的大鱼很少,估计交多少钱都一样的结果,早在老板的预计之中,所有交多少钓费是钓友自己的事情。只要交钱,老板就让你玩。愿意交多少都可以,结果都一样,拿几个白条和小鲫鱼走人-------老板很大度。

10楼的听到也不言传,NS5NS5NS5

10楼的听到也不言传,NS5NS5NS5

那地方是没有什么鱼了.结果正常.老板也正常,就是那样的

NS29鱼难钓!好地方更难找!!!