西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

能说说香积寺附近的钓点吗?

楼主
我一直在潏河韦曲段钓鱼,可是鱼少又小,想换个钓点。听说香积寺和周家庄附近的潏河和滈河有不错的钓点,请教说说具体的位置,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
去过的回答,,,NS15

藤椅
具体不清楚呀~!

板凳

LED大屏幕_北京LED大屏幕_www.chumoping.net

LED大屏幕_北京LED大屏幕_www.chumoping.net
  LED大屏幕
  北京LED大屏幕
  北京实华创业科技有限公司是一家专业从事触控产品设计生产销售服务于一体的高科技企业。公司由一批高素质人员组成,几十名经验丰富的技术人员。主要设计生产触控查询一体机,触控机柜。工厂可根据客户对机箱外形颜色的特殊要求,量身制作,设计生产出各式各样触控机箱以达到客户的满意需求。
  实华触控查询一体机,外观流畅、华贵典雅、性能稳定,受到了各行业客户的一致好评。
  公司始终把技术与服务放在首位,与电信、电力、邮政、银行、税务等一些行业客户保持良好的合作关系。实华公司将以高效、快速、透明的服务,真正实现您的需要就是我们的追求,公司全体员工本着真心、诚心、尽心的工作原则,真正实现生产、销售、服务一体化,开拓触摸领域新航线。
  实华公司建立了一系列以客户为中心的服务体系,认真对待客户提出的每一项建议与意见,让我们以良好的合作与服务一起努力、共同发展。
  公司主要从事:
  ※ 生产、销售触控查询、指纹考勤一体机;
  ※ 销售表面声波、电阻压力触摸屏;
  ※ 多媒体软件开发与制作。
  LED大屏幕
  北京LED大屏幕
  北京实华创业科技有限公司
  电话:010-62629125
  QQ:360051137
  手机:13701181428
  联系人:万经理
  地址:北京市海淀区海淀南路31号111室
  网址:http://www.chumoping.net

马扎
没去过~~~~~~~~~~~~~

报纸
有南郊的朋友没?~~~~给楼主说说~~
我是不清楚~~~

地板
给我发站内短信

我原来经常去

我原来经常去

我是不清楚,没去过

向wangzhicaca 请教。

NS15我只能帮你顶了

我是不清楚,没去过

帮你垫个砖。去过的来说说

我工作地点就在长安区韦曲这里,离潏河也很近,大家说说有什么地方,我没事了也去,呵呵~