西安钓鱼论坛

标题: 9.1黑河转战涝河 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2009-9-2 22:42
标题: 9.1黑河转战涝河

[fly]黑河呀黑河,无奈的黑河呀~~~~~~~~~~~~~~~[/fly]

昨天约游钓中国童鞋,下午6时许至黑河富仁桥,两边河道已经成了汪洋一片。据悉是由于上游金盆水库放水泄洪所致。水面漂浮树枝杂物,甚至还有一颗大树。成团的水草被连根拔起也漂浮其中。
      作为高烧者,岂有来了不钓的道理。于是上行至一贯流速缓慢的田峪河至黑河入水口再上游一点,海杆串钩蚯蚓,下杆。作为尝试,两人共下4只海杆。一小时左右无口。撤退。兵败黑河。

[fly]涝河,人品小小爆发~~~~~~~~~~~~~[/fly]

车行至108国道涝河桥上,下车看看,发现北边桥下人声鼎沸,钓友众多。耐不住毒瘾未解,继续开练。桥下涝河甘河交汇处人多无钓位,无奈在河道里下竿。流速很快,料定不会有好的收成,坐下来抽烟静观其变。

约半小时左右人品终于小小爆发,竿稍轻点,提竿中鲶鱼一尾,不大,约莫30公分多点。之后约10分钟左右再一次燃烧小宇宙,收获鲫鱼一尾。自此直至10点钟收竿回家再无建树。

游钓童鞋例行飞行,其间缴获样瓷碗一只(无碗底),烂鞋一只(鞋码不详),胶皮管子一段。均放生。

[fly]总结陈词~~~~~~~~~~~[/fly]

1、黑河涨水,水位空前,近期慎行。但如若天气稳定一段时间,由于水库放水或许会有大鱼顺水而下,垂钓也许有建树。

2、涝河经常看到很多人在垂钓,分析原因不外乎两点:a,当地全民钓鱼运动开展的有生有色。b,的确是个好钓点,上鱼不错,所以人多。请自由选择答案。

3、游钓是个好童鞋。虽然其屡战屡败,但其能屡败屡战。这种大无畏的飞行态度值得我们深思和学习。

[fly]有图有真相之~~~~~~~~~~渔获[/fly]

[attach]11703[/attach]

鲶鱼身上的花纹很漂亮
[attach]11704[/attach]

作者: tkshen    时间: 2009-9-2 22:49
沙发看kan
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-9-2 22:57

作者: 朱罗纪    时间: 2009-9-2 22:59
站着看也很好
作者: 乐尽天真    时间: 2009-9-2 23:12
已经不错啦。。。还有两尾涝河收入。不听咱滴话啊,咱很无奈。NS6
作者: 蛋蛋相公    时间: 2009-9-2 23:12
希望能坚持飞行,总有落地的时候NS26
作者: 乐尽天真    时间: 2009-9-2 23:25
等两天再去收获一定不错!!!
作者: 洋火    时间: 2009-9-2 23:25
楼主好文采~!!!!
作者: 平常心    时间: 2009-9-2 23:26

作者: 尘埃    时间: 2009-9-2 23:27
已经不错啦。。。还有两尾涝河收入。不听咱滴话啊,咱很无奈。NS6
乐尽天真 发表于 2009-9-2 23:12

不是学生不听天真老师的话,怎奈毒发攻心难以自持,到了箭在弦上不得不发的地步了。NS4
作者: 乐尽天真    时间: 2009-9-2 23:34
不是学生不听天真老师的话,怎奈毒发攻心难以自持,到了箭在弦上不得不发的地步了。NS4
dusteye 发表于 2009-9-2 23:27
没事,这很正常下次去就好了。
作者: 台钓一绝    时间: 2009-9-3 01:03
顶一哈
作者: 游钓中国    时间: 2009-9-3 01:07
楼主个老家伙又再用言语NS18损我
作者: yanpai    时间: 2009-9-3 07:29
欣赏了,文章耐看。
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-9-3 07:56
支持野钓!
作者: 颜渊    时间: 2009-9-3 08:47
涝河大鱼少哦
作者: 想成为高手    时间: 2009-9-3 09:00
好, 很好, 非常好, 相当的好
作者: 小治    时间: 2009-9-3 09:01
总有落地的时候
作者: 青藏铁路    时间: 2009-9-3 09:17
不错
作者: 卖化工的    时间: 2009-9-3 09:49
哈哈,楼主到我老家打个光蛋,实在惭愧啊,小弟就是富人桥南边哪个村的啊。
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2009-9-3 10:02
还准备去黑河上游涅~ 这下估计有问题了~~ NS25
作者: 逍遥之客    时间: 2009-9-3 10:05
很不错啦!继续努力!
作者: 嘉乐    时间: 2009-9-3 11:10
还是小有收获的么!!!哈哈
作者: 雨中独钓    时间: 2009-9-3 11:22
呵呵 文采加PP美很
作者: 关公战秦琼    时间: 2009-9-3 11:44
洋瓷碗都能上,而且上了还能放生,德艺兼备!
作者: 尘埃    时间: 2009-9-3 14:06
哈哈,楼主到我老家打个光蛋,实在惭愧啊,小弟就是富人桥南边哪个村的啊。
卖化工的 发表于 2009-9-3 09:49

还真是羡慕你,住这么好的地方。黑河水质实在是不错哦。
作者: 尘埃    时间: 2009-9-3 14:09
洋瓷碗都能上,而且上了还能放生,德艺兼备!
关公战秦琼 发表于 2009-9-3 11:44

恩,我也觉得。游钓这家伙实在是人品好的不行,沣河能钓上卫生巾,涝河能钓上洋瓷碗,我也常常在琢磨,这水里的卫生巾和洋瓷碗总比王八少多了,连这都能上,实在是一般人不能做的哦。
作者: 钓并快乐着    时间: 2009-9-3 22:22
看了就要顶
作者: 老张    时间: 2009-9-3 22:25

作者: cliffordciom    时间: 2009-9-4 07:55
有收获就不错啊!
作者: 李四光    时间: 2009-9-4 08:45
恩,我也觉得。游钓这家伙实在是人品好的不行,沣河能钓上卫生巾,涝河能钓上洋瓷碗,我也常常在琢磨,这水里的卫生巾和洋瓷碗总比王八少多了,连这都能上,实在是一般人不能做的哦。
dusteye 发表于 2009-9-3 14:09

游钓看见准会把鼻子气歪!
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-9-6 03:23
都是涨水惹得祸啊
作者: 才学钩鱼    时间: 2009-11-21 12:37
怎么钓那么小滴!NS25NS1那小滴   我老放生!
作者: 大于渔    时间: 2009-11-21 13:07
[code][/code]朋友..慢慢来,,慢慢来.....莫急,,,莫急哟..........
作者: 摄影师    时间: 2009-11-26 23:51

作者: 大于渔    时间: 2009-11-26 23:53

-------------------------
"朋友:偶只是路过滴..."
作者: 甘河钓友    时间: 2009-12-2 21:03
我在涝河附近住,已经空杆好几回了,杆子都让老婆收了,羡慕你呀
作者: 老渔友    时间: 2009-12-3 09:56

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)