西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 碎纹石

十一假期回老家,原来石泉钓鱼真的很爽!

迎丰镇的万家堡水库地址可说得详细些吗?____________________________________
秋实 发表于 2012-10-9 09:20

水库就是在迎丰镇街道旁。
路线很简单。
西安上绕城-西高新收费站-G5京昆高速-大河坝出口-G210石泉方向-到达石泉县走县城北环路-上G316国道-上G7011高速安康方向-池河收费口下高速-往西走1K米-迎丰镇乡镇公路-大约一小时,到达迎丰镇。
总行程大约耗时5小时,里程数约300公里。

另外,请钓友们爱护环境,珍惜这为数不多的纯净水域!

迎丰镇的万家堡水库地址可说得详细些吗?____________________________________
秋实 发表于 2012-10-9 09:20

给你一个百度地图的,百度默认给的路线不靠谱,我修改后勉强能用了。

起点:太白南路
共约243.0公里/4小时39分钟
1 从起点向西南方向出发,沿太白南路行驶140米,左后方转弯进入丈八东路 展开地图

2 沿丈八东路行驶10米,右后方转弯进入G210 展开地图

3 沿G210行驶190米,稍向右转
展开地图

行驶800米,朝汉中/成都/宝鸡/兰州方向,稍向右转进入西高新立交 展开地图

5 沿西高新立交行驶260米,从入口
进入绕城高速公路 展开地图

6 沿绕城高速公路行驶5.5公里,朝汉中/成都/西三环/西户路方向,稍向右转进入河池寨立交全路段收费 展开地图

7 沿河池寨立交行驶320米,朝汉中/成都/G5方向,稍向左转全路段收费 展开地图

8 继续沿河池寨立交行驶1.0公里,在河池寨立交从入口
进入京昆高速公路全路段收费 展开地图

9 沿京昆高速公路行驶142.0公里,从石泉/佛坪出口离开

全路段收费 展开地图

行驶1.5公里,右转 展开地图

行驶3.1公里,到达途经点 展开地图

行驶3.7公里,直行进入柳树垭隧道 展开地图

13 沿柳树垭隧道行驶710米,右前方转弯
展开地图

行驶50米,右前方转弯进入G210 展开地图

15 沿G210行驶36.2公里,到达途经点 展开地图

16 沿G210行驶1.5公里,右前方转弯
展开地图

行驶20米,过左侧的蚕桑大厦,直行进入G210 展开地图

18 沿G210行驶730米,左转进入江南路 展开地图

19 沿江南路行驶600米,直行进入G316 展开地图

20 沿G316行驶12.9公里,到达途经点 展开地图

21 沿G316行驶2.9公里,左后方转弯进入关池路 展开地图

22 沿关池路行驶28.8公里,到达终点(在道路左侧) 展开地图

终点:迎丰镇

没想到这里还有石泉老乡,我也是

..............................

没想到这里还有石泉老乡,我也是
小鱼杀手 发表于 2012-10-9 19:53

那怕是要建个石泉群啊,哈哈
35644526我QQ。空了聊天。

不错的地方,有机会去玩玩················

好地方            NS15

连万家堡都摸着了,看来现在主河道还是不咋滴 ~~
钓红尾巴应该去龙王洞那一块嘛~~

...................................

连万家堡都摸着了,看来现在主河道还是不咋滴 ~~
钓红尾巴应该去龙王洞那一块嘛~~
习家池 发表于 2012-10-10 11:43

习版威武!对我家乡了解的比我透彻。。
主河道据说主要是前几年被外地人用超声波驱鱼弄的鱼灭绝了。。现在红尾巴基本看不见了。
敢问习版说的龙王洞是哪里?因为我是池河镇的,我出生就在龙王洞。。怕说的不是一个地方吧NS4

羡慕的不得了

习版威武!对我家乡了解的比我透彻。。
主河道据说主要是前几年被外地人用超声波驱鱼弄的鱼灭绝了。。现在红尾巴基本看不见了。
敢问习版说的龙王洞是哪里?因为我是池河镇的,我出生就在龙王洞。。怕说的不是 ...
碎纹石 发表于 2012-10-10 13:55

~~你不乱跑,不太清楚,可以理解~~~前几年在石泉钓鱼,只要有水的基本每个镇都踏遍了~~
龙王洞是上面水库过了甘塘湾大沟小沟的第一个隧道~~
原来你是马池的,我说你咋能摸到迎丰~~马池河从六号桥到马池镇那边,这个季节也能搞到鲤鱼~~

对是路鱼,只有陕南有,丹江流域最多,我商洛的。

~~你不乱跑,不太清楚,可以理解~~~前几年在石泉钓鱼,只要有水的基本每个镇都踏遍了~~
龙王洞是上面水库过了甘塘湾大沟小沟的第一个隧道~~
原来你是马池的,我说你咋能摸到迎丰~~马池河从六号桥到马池镇那边 ...
习家池 发表于 2012-10-10 18:46

哦,照片里坐在船上的就是大坝上面的水库,顺着316往增西方向去,过了第一个隧道后坐船到对岸的。朋友的网箱养的鱼。
好后悔当年一天能钓50斤红尾巴的时候我不钓鱼NS29

不错的地方。。。。。。。有机会咱也去,鱼钓卓也是你们石泉的。